-19 °C

Спортсмены Хабаровска сразились в фристайл батлах по воркауту

Диана Костина (Текст)
Владимир Колесник (Фото)

1 мая в Хабаровске прошли фристайл батлы по воркауту, организованные детским лагерем «Созвездие» и спортсменами Стасом Чулковым и Максимом Ким. Участие в батлах приняли 30 человек от 10 до 25 лет.

Батлы проходили поочередно, каждому участнику давалось 1,5 минуты чтобы показать все, на что они способны. Каждый элемент и связка оценивались баллами, которые позволяли пройти дальше. Участники выступали в номинациях: «Фристайл батлы», «ОФП: подтягивания» и «ОФП: отжимания на брусьях». 

«Радует, что с каждым новым мероприятием приходит много новых ребят попробовать свои силы. Почти все потом приходят на следующие соревнования и батлы, начинают свою спортивную деятельность. Воркаут – это спорт для настоящих мужчин, который помогает развивать физическую силу и учит усердно работать над собой, идти до конца и добиваться поставленных целей. Круто, что он становится таким популярным в Хабаровске. Из участников я бы хотел отметить Славу Механошина, который приехал в Хабаровск из Чегдомына как раз перед отъездом на чемпионат ДФО Приморского края по воркауту. Размялся на нашем батле перед большим выступлением и показал, как надо работать,» - рассказал Стас Чулков, судья и один из организаторов батлов.

Участники, занявшие призовые места получили грамоты, медали и призы от партнеров Slavda и Slenergy. 


Победители:

Фристайл
1 место - Вячеслав Мехоношин
2 место - Данила Лебедев
3 место - Никита Худаков

ОФП: подтягивание 
1 место - Сергей Дибров
2 место - Влад Чирков
3 место - Евгений Резниченко

ОФП: отжимания на брусьях
1 место - Сергей Дибров
2 место - Влад Чирков
3 место - Вячеслав Мехоношин




Загрузка...