-29 °C

Самая большая школа танцев Хабаровска «Dance Nation» в нашем видео

Евгения Копысова (текст)
Максим Кадакин (видео)

Смотри наше завораживающее видео, снятое вместе с красивыми танцорами из Хабаровска.







Вместе с преподавателями танцевальной студии  «Dance Nation» из Хабаровска мы сделали видео-клип. Это часть будущего танцевального проекта, который скоро стартует на Slenergy. Если вы и ваша команда тоже хотите такую съемку, пишите Slenergy для партнеров и друзей, мы будем рады новым героям.

Про студию

«Открылись в 2010 году. Начинали с hip hop и постепенно увеличивали количество направлений. К 2020 году Dance Nation насчитывала четыре филиала, более 350 учеников, что делало школу самой большой в Хабаровске. На сегодняшний день преподаем hip hop, breaking, popping, dancehall, jazz-funk, urban dance, K-pop, contemporary dance. Также 2020 год начался с активных съемок рекламных роликов. За свои десять лет Dance Nation успела открыть филиал на Пхукете, поучаствовать во многих чемпионатах, организовать массу отчетных концертов и батлов, привезти в Хабаровск urban dance и выучить более 2 тысяч танцоров», — делится Илья Бурин, SEO-специалист школы танцев. 

Про съемки клипа 

Съемки проходили на двух площадках.

1. Танцевальная школа Dance Nation где с помощью профессионального светового оборудования удалось добиться той картинки, которая классно смотрится на экране. 

2. Спортивный клуб «Фитнес Мастер», благодаря которому появляется желание заниматься спортом и становиться лучше. 

Съемки заняли чуть больше трех часов, было выпито и пролито порядка пяти литров воды. Атмосфера зала, музыка и вода, дающая силы, сопутствовали успешным съемкам. 

Герои 

Артур Тороян. Занимается стилем breakdance 13 лет. Преподает девять лет (детям и взрослым). Участник городских и международных конкурсов как по направлению «брейк-данс», так и по многим другим («современная хореография», «эстрадный танец» и т. д.). Принимал участие в организации городских танцевальных конкурсов, проектов. 


Никита Коновалов. Преподаватель hip hop. В танцах более 18 лет. Прошел длинный путь от спортивных бальных каблуков до кед для уличных танцев. Познавать хип-хоп начал на улице, смотря, как двигаются другие, пока не начал пробовать себя на тусовках сам. Завершив базовый курс школы хип-хопа, продолжил изучение других уличных стилей, таких как popping, locking, breakdance, Bmore. В настоящее время преподает hip hop, shuffle, хореографию. 


Денис Рыжков. Танцует с 2009 года, преподает с 2013-го. Преподаватель hip hop, krump и house. 


Алексей Лю. Танцует с 2012 года, преподает с 2016-го. Преподаватель hip hop и K-pop. Участник таких команд, как Mobsters Crew, Dance Nation Team. Основатель команды Stack Crew. 


Alex Mun. Танцует с 2008 года, преподает с 2010-го. Профессиональный педагог-хореограф, преподаватель hip hop, house, urban dance. Основатель школы танцев Dance Nation. Руководитель школы на острове Пхукет (Таиланд). Топ-8 мирового чемпионата Juste Debout 2012 (Сингапур) в номинации House.