-2 °C

-2 °C

Владивосток
Владивосток
Владивосток

Эпичный AcroWave!

Юлия Баева (Редактор)
Антон Конобиевский (Видео)

25 сентября этого года, проведенное на пляжном фесте AcroWave, ребята не забудут никогда! Взрывная смесь из солнца, моря, песка, экстрима и позитива. Кто пропустил, кусайте локти. С нас традиционно крутейший ролик!

Хочется сказать: лето кончилось, давайте снег :) !

Сезон пляжных мероприятий закрыт более чем достойно! Организаторы на славу потрудились, воплотили, может, и не все свои гениальные и безумные идеи, но то, что получилось, действительно очень достойно!

Антон Шурыгин:

«Ребята молодцы! Очень все было здорово и весело. Попробовал для себя новое — скимбординг. Одного жаль — что сезон уже закрыт, а так бы хотелось каждые выходные так проводить J. Но одно знаю наверняка: скоро будет открываться зимний сезон и там будет чем удивлять ребят».

Андрей Щанкин:

«Все было на высшем уровне, в принципе как и всегда! На этот раз организаторы постарались на славу, увеличив количество оборудования для прыжков. Погода не подкачала в этот раз. Спасибо дорогим девушкам за вкусные «золотые бртучи». В общем, эмоций много, тело все болит, все хорошо постарались! Ждем следующего выезда». 

Вячеслав Стёпин:

«Я считаю, что сезон на этом не заканчивается, еще осень впереди! В отличие от моих друзей, для меня это была первая пляжная движуха такого плана, и она прошла на высоте. Самым крутым для меня было разнообразие снарядов и площадок. Впервые довелось опробовать SUP. Было круто!»


Следи за новыми мероприятиями на Slenergy – не пропусти нужное!