24 °C

24 °C

Владивосток
Владивосток
Владивосток

Эпичный AcroWave!

25 сентября этого года, проведенное на пляжном фесте AcroWave, ребята не забудут никогда! Взрывная смесь из солнца, моря, песка, экстрима и позитива. Кто пропустил, кусайте локти. С нас традиционно крутейший ролик!

Хочется сказать: лето кончилось, давайте снег :) !

Сезон пляжных мероприятий закрыт более чем достойно! Организаторы на славу потрудились, воплотили, может, и не все свои гениальные и безумные идеи, но то, что получилось, действительно очень достойно!

Антон Шурыгин:

«Ребята молодцы! Очень все было здорово и весело. Попробовал для себя новое — скимбординг. Одного жаль — что сезон уже закрыт, а так бы хотелось каждые выходные так проводить J. Но одно знаю наверняка: скоро будет открываться зимний сезон и там будет чем удивлять ребят».

Андрей Щанкин:

«Все было на высшем уровне, в принципе как и всегда! На этот раз организаторы постарались на славу, увеличив количество оборудования для прыжков. Погода не подкачала в этот раз. Спасибо дорогим девушкам за вкусные «золотые бртучи». В общем, эмоций много, тело все болит, все хорошо постарались! Ждем следующего выезда». 

Вячеслав Стёпин:

«Я считаю, что сезон на этом не заканчивается, еще осень впереди! В отличие от моих друзей, для меня это была первая пляжная движуха такого плана, и она прошла на высоте. Самым крутым для меня было разнообразие снарядов и площадок. Впервые довелось опробовать SUP. Было круто!»


Следи за новыми мероприятиями на Slenergy – не пропусти нужное!