17 °C

17 °C

Владивосток
Владивосток
Владивосток
Новости


  • До открытия велосезона осталось несколько дней. И если ты уже достал железного друга из пыльного шкафа, то вам обоим нужно как следует подготовиться для отправления в путь.

  • 24 марта танцоры Дальнего Востока встретились в театрально-концертном комплексе Underground. Ребята поборолись за победу в танцевальном чемпионате, представив номера в шести номинациях. Призовой фонд Groove Dance Champ составил 70 000 рублей.

  • 25 марта сноубордисты и лыжники сошлись в контестах формата spring session money cash trick. Нетрадиционные состязания, где наградой за лучшие трюки стали доллары, прошли в городе впервые. Соревнования отшумели в честь закрытия сезона на территории базы отдыха «Лесная поляна».

  • 24 марта на сцене театрально-концертного комплекса Underground отгремел второй танцевальный чемпионат. Танцоры со всего Дальнего Востока выступили перед судьями, которые приехали из Москвы, Одессы и Санкт-Петербурга. Титулованные хореографы поощрили трех победителей фестиваля сертификатами от команды @mixmedia.pro на съемку танцевального клипа.

  • 24 марта любители водного вида спорта открыли новый сезон в акватории Амурского залива. По традиции SUP-серферы не только прокатились по морю, но и «угнали» льдину у берега. Порядка 100 человек проплыло от Токаревского маяка до глыбы и сделало изо льда большой SUP-борд.

  • 25 марта в сноу-парке «Лесная поляна» состоялись соревнования в дисциплинах  jibbing и big air. Состязаниями спортсмены попрощались с зимним периодом и отметили двенадцатилетние городской Федерации сноуборда. Особенностью контестов стал новый формат, где райдеры получали денежное вознаграждение за впечатляющие трюки.

  • 24 марта около 100 SUP-серферов проплыло от Токаревского маяка до льдины и сдвинуло глыбу командной греблей. Заезд по холодной воде совершили не все, а только уверенные в своих силах спортсмены. Традиционным «угоном» ледяного SUP-борда экстремалы открыли новый сезон.

  • 11 марта в Tango House прошел пятнадцатый фестиваль по брейкингу среди молодых танцоров. По традиции на соревнования допускались несовершеннолетние участники, а хореографы и родители болели за ребят. В этом году мероприятие впервые посетили гости из Хабаровска.

  • 2 марта центр отдыха «Комета» встретил сноубордистов четвертыми ежегодными соревнованиями по параллельному слалому. Профессионалы и любители прокатилось по 600-метровому склону и поборолось за победу. Судейская коллегия выявила призеров в семи возрастных категориях.

  • 2 марта в центре отдыха «Комета» отшумел четвертый чемпионат по сноуборду в дисциплине «параллельный слалом». Спортсмены соревновались на склоне протяженностью в 600 метров. По дистанциям проехали мальчики и девочки, юноши и девушки, мужчины и женщины.