-2 °C

Третий этап фестиваля уличных танцев Street Air 2019: фотоотчет

Диана Костина (Текст)
Никита Сидоров (Фото)

4 августа прошел третий отборочный этап фестиваля уличных танцев Street Air 2019, который стартовал мае. Каждый месяц среди профессионалов и танцоров-любителей члены жюри выбирают лучших участников, которые встретятся в финале в сентябре и поборются за главный приз — поездку в Москву. Смотри фотоотчет и читай материал, чтобы узнать больше.

Street Air — это фестиваль открытого формата, участие в котором принимают все танцоры независимо от возраста, уровня подготовки и стиля. В прошлые годы участников разделяли на любителей и профи, в этом осталась одна общая категория. Процесс выбора финалиста простой: если зрители не согласны с мнением судей, они поддерживают понравившегося участника криками и аплодисментами. В прошлом материале Елена Харзорова, организатор фестиваля, рассказала об истории и структуре фестиваля и о том, как контролируется процесс отбора и почему он максимально прозрачный.

«Отборочные проходят хорошо! Чувствуется, что фестиваль подзабылся, потому что в прошлом году его не было. Но за этот год наверстаем, и следующий будет активным, интересным и впечатляющим. В этом сезоне профессиональных танцоров и любителей поровну, но хотелось бы, чтобы ребята, которые только начинают танцевать, не стеснялись и обязательно приходили. Ведь Street Air задумывался как площадка для всех-всех, и раньше любителей было больше. Не стесняйтесь, остался еще один отборочный, мы вас ждем!» — говорит Елена Харзорова.

Члены жюри — это победители прошлых лет, а сейчас хореографы танцевальной студии «Стиль» и участники команды Boogie Gang Роман Пленков, Владимир Шелест и Артем Дегай. Ребята как никто понимают участников и поддерживают их всеми силами.

Остался последний отборочный этап 18 августа, в котором ты все еще успеваешь поучаствовать. Для этого приходи к 17.00 в амфитеатр на Спортивной набережной, регистрируйся и танцуй. Возможно, именно ты полетишь в столицу навстречу своей мечте! Билеты с открытой датой, так что воспользоваться выигрышем можно в любой момент.


Победитель третьего этапа фестиваля уличных танцев — Сергей Сергиенко.


Фотоотчет Slenergy:


Загрузка...