10 °C

Владивосток

Как изменились участники реалити-проекта #ДЕЛАЙТЕЛО за десять недель

Диана Костина (Текст)

Пришло время подвести итоги реалити-проекта #ДЕЛАЙТЕЛО, созданного Slenergy и сетью фитнес-клубов Alliance. Проект стартовал 11 марта, и за десять недель участникам предстояло полностью изменить свои привычки, полюбить себя и погрузиться с головой в мир фитнеса и здорового образа жизни. Смотрим, что из этого получилось!

В течение десяти недель участники посещали четыре тренировки в неделю: две индивидуальные и две групповые. Плюс обязательная лекция специалистов в разных областях и психолога раз в неделю.




Дмитрий Пиотрович, 98 кг: «За время проекта я поменял отношение к еде. Стал контролировать, что я ем, и перестал есть гастрономический мусор. Научился правильной технике выполнения упражнений, набрал мышечную массу, увеличил силовые показатели. Тренировки так зарядили энергией, что я стал вести активный образ жизни, стало хватать сил на все, и даже больше! Больше не хочется спать днем, хотя раньше это было проблемой. Мне очень нравится тренерский подход к каждому из нас. А еще я только на проекте попробовал групповые тренировки, и мне понравилось!»





Наталья Забудская, 67 кг: «Пришлось поменять свои привычки и перейти на правильное питание. Но я стала чувствовать себя хорошо. Бывали моменты, когда вес переставал уходить или, что еще хуже, набирался килограмм и увеличивались объемы, но цель не давала свернуть с пути. Больше всего понравились тренировки Елизаветы Москалевой».






Иван Косяченко, 98 кг: «Проект заставил полностью пересмотреть образ жизни, сменить график и нормализовать свой сон. Как и, наверное, все участники, я стал нормально питаться. А главное, я стал часто ходить в походы! Планирую и после проекта продолжать так же интенсивно тренироваться. С таким ритмом я хорошо себя чувствую, с каждым днем прибавляется бодрости, удалось себя дисциплинировать. Сначала мне очень сложно давались функциональные тренировки, но бросить не хотелось ни разу! Наоборот, с каждым днем все интереснее! Мне нравится заниматься по программам, которые нам подготовил Alliance, нравится весь тренерский состав, а особенно Сергей Паньков».






Михаил Петухов, 92 кг: «Благодаря проекту у меня получилось поменять отношение к спорту и установить себе режим дня. Каждая тренировка — это мощный заряд бодрости и позитива, мотивация к достижению больших результатов. Самое сложное для меня — заставить себя прийти на тренировку, особенно когда устаешь после тяжелого рабочего дня. Но когда ты собрал волю в кулак и пришел, то уже никуда не хочется уходить. Больше всего мне нравится табата!»







Наталия Хворостова, 64 кг: «Я стала более организованной, научилась расписывать свой день и все успевать. Наконец-то перестала забывать про завтрак, и просыпаться по утрам стало легко. Самое сложное для меня — не забывать поесть. Из-за специфики своей работы я часто забываю про обед и перекусы, но стараюсь контролировать этот момент и выделять время для приема пищи. Я в восторге от умопомрачительных круговых тренировок Елизаветы Москалевой! Они очень крутые, а каждая тренировка — испытание самой себя, которое показывает, что я способна на большее».





Анна Залозная, 87 кг: «Для меня самая большая сложность участия в этом проекте — катастрофическая нехватка времени, хочется постоянно просто бросить эту затею. Я бы не сказала, что как-то изменилась, но ощущения от проекта просто замечательные. Чувствуется, что тренеры трудятся для нас и ради нас, делают все возможное, чтобы помочь нам достигнуть поставленных целей. Хотя мы иногда и сопротивляемся, они все равно ведут нас к лучшим версиям себя терпеливо и настойчиво. Мне нравится, что есть лекционные занятия, есть возможность подобрать нагрузку под свое состояние и временные возможности. Ребята, которые участвуют в #ДЕЛАЙТЕЛО, замечательные! Тренеры прекрасные! И вообще очень классная организация и медиасопровождение».




Юлия Ананьева, 80 кг: «Главное изменение в моей жизни, которое произошло благодаря #ДЕЛАЙТЕЛО, — изменение отношения к самой себе. Я поняла, что все только в моих руках и работать над собой еще много и долго. Было сложно подстроиться под режим, хотелось все бросить еще на второй неделе. Но подбадривает наша позитивная худеющая команда».








Тамара Химич, 68 кг: «Ритм жизни стал тяжелым. Времени на отдых остается очень мало. Но я вижу изменения: вес уходит, тело подтянулось. Время приходится рассчитывать буквально по минутам, чтобы везде успеть. Но бросить даже мысли не возникало. У меня есть цель, к которой я двигаюсь маленькими шажками. Мне нравится все: отличные тренеры, хорошие программы, удобное место занятий и время. Ощущения супер! Большое спасибо за этот проект!»







Татьяна Петухова, 53 кг: «Проект поменял мое отношение к спорту. Я чувствую прилив бодрости и рвусь на долгожданные тренировки! Могу отметить, что я стала более выносливой. Вес мне сбрасывать сложно, он очень медленно уходит, но это только подстегивает идти дальше и работать над собой. Очень помогает мой крутой тренер Юлия Приймак. Мне нравится в этом проекте все! Тренировки просто огонь!»








Татьяна Завьялова, 56 кг: «Я полностью поменяла свой график. Начала раньше вставать, ходить в зал пять раз в неделю, привела в порядок свое питание и вижу результаты, которые очень меня радуют. Я стала более дисциплинированной в плане питания и тренировок. От участия в проекте получаю огромное удовольствие. Без сложностей никуда. Периодически очень хочется сладкого. Наверное, это самое сложное — не сорваться. Бросить не хотелось, так как каждый день вижу результат своей работы. Огромная благодарность за это моему тренеру Артуру Шинкареву, который постоянно меня поддерживает и помогает двигаться к желаемому результату. Самое лучшее впечатление от проекта — мое отражение в зеркале, которое показывает результаты моей работы».



Успехи участников отметила Александра Полякова, фитнес-директор сети фитнес-клубов Alliance и координатор проекта #ДЕЛАЙТЕЛО: «На мой взгляд, проект идет успешно. Сами участники уже начинают выкладывать в «Инстаграме» свои фото до и после. Ребята очень довольны! На групповые программы у нас ходит половина участников, и именно у этой половины лучшие результаты. Сложность проекта заключается в том, чтобы всех организовать. Мы с тренерами постоянно подбадриваем участников: «Давайте, сегодня занятие у нас! Не пропускаем!» Наладили с ребятами контакт, общаемся все вместе в общей конференции, обсуждаем волнующие вопросы, касающиеся тренировочного процесса. У нас постоянно проходят лекции специалистов по питанию, психолога. Кроме того, мы помогаем выстроить правильные привычки и научиться контролировать свое питание. У тех, кто соблюдал все рекомендации, результат не заставил себя долго ждать».

 


Реалити-проект #ДЕЛАЙТЕЛО, созданный Slenergy и сетью фитнес-клубов Alliance, подходит к концу. Победителя выберем вместе с вами! Следите за новостями и успейте отдать голос за понравившегося вам участника!