16 °C

Горячие выходные на Bomboclat Party

Юлия Баева (Редактор)

В минувшие выходные, с 1-го по 3 апреля, прогрессивная танцевальная тусовка случилась в «Империи танца». С мастер-классами по reggaeton и dancehall из Новосибирска приезжала превосходная Инга Фоминых. Масса полезных знаний, приятное общение и батлы по dancehall наполнили дни молодых танцоров.


 
Серия вечеринок Bomboclat Party знакома всей танцующей молодежи города. В рамках тусовок приглашают талантливых хореографов, организуют их мастер-классы и горячие батлы, происходит обмен опытом и настроением, сплочение и привлечение новичков в свои ряды.
 
С каждым разом участников Bomboclat Party все больше. На этот раз в батлах приняло участие около ста человек. В номинации Dancehall Beginners зарегистрировалось порядка семидесяти ребят. Пришло много друзей, родителей и родственников, чтобы поддержать своих близких.
 
«Эта пати удалась на славу! Атмосфера была очень дружелюбная, все танцевали без остановки, в то же время чувствовался соревновательный дух. Видно было, что ребята готовились, было много интересных двоек в номинации Dancehall 2х2 с потрясающими рутинами», — рассказала Алена Бабичева, организатор мероприятия.
 
На этот раз гостьей Bomboclat Party стала одна из самых ярких представительниц направления «реггетон» Инга Фоминых из Новосибирска. Ребята прокачали свой скилл по направлениям REGGAETON, FEMALE DANCEHALL, DANCEHALL, DANCEHALL QUEEN STYLE / TWERK и были очарованы ей. А Инга, в свою очередь, была очарована нашим городом и теплым приемом :) .
 
«Инга полюбилась всем — и взрослым, и детям, и мужчинам особенно :) . Она преподаватель от Бога. Открыла нам глаза на DANCEHALL QUEEN STYLE, рассказала много интересного про грувы и про то, как с ними работать. На классах было порядка шестидесяти человек, и это очень приятно. Инга в эти дни была душой наших классов и тусы, за что ей огромное спасибо! — говорит Алена. — Подводя итоги: мы выполнили все поставленные цели, дети довольны, победители определены. А мы как организаторы обещаем в следующий раз не снижать планку и радовать всех качественными мероприятиями».

Победители батлов

Dancehall Pro:
- 1-е место — Анжела Симонова;
- 2-е место — Кристина Панькина.
 
Dancehall Beginners:
- 1-е место — Наташа Бутенко;
- 2-е место — Диана Кузнецова.
 
Dancehall 2х2:
- 1-е место — House of Gidro (Вадим Майков, Саша Фесенко);
- 2-е место — «Крипа» (Кристина Панькина, Полина Сыченко).
 


Фотоотчет Slenergy


Загрузка...