27 °C

Видеоотчет с мастер-классов Алексея Шведа в Уссурийске

Юлия Баева (Редактор)
Павла Познякова (Видео)

На прошлой неделе танцоры Уссурийска прокачивались по направлению «дэнсхолл» вместе с талантливым педагогом Алексеем Шведом. Бесценный опыт, желание развиваться дальше и отличное настроение — вот результат этой встречи для всех присутствующих.


 
Очевидно, что потенциал, который есть у танцоров Уссурийска, необходимо раскрывать, и в этом им могут помочь опытные и открытые хореографы. Мы собрали отзывы ребят, посетивших мероприятие. Они в восторге и хотят еще :) !
 
Макс Хайлов:
«Йо, класс был, мягко говоря, жаркий! Понравилось все! Очень много новой информации, движений, впечатлений. Отрывались, как в последний раз, одним словом — кайф :) ! Необходимость в подобных мастер-классах колоссальная. Это самый лучший способ обмена информацией. Не у каждого есть возможность ездить в другие города на классы и лично общаться с танцорами высокого уровня. Очень хочется видеть в Уссурийске рост как хип-хоп-культуры, так и танцев в общем. Танцорам нужно общение между собой, мастер-классы, тусы — это то, что нас объединяет в одну большую семью! Думаю, если профикам есть чем поделиться и они чаще будут посещать наш город, то развитие пойдет вверх и здесь станет еще больше крутых танцоров :) ».
 
Соня Демко:
«Мастер-класс прошел на ура! Очень много новой и полезной информации. Как мне кажется, было интересно новичкам и уже более продвинутым ребятам в направлении «дэнсхолл». Леша — очень крутой танцор и отличный человек! Побольше бы таких приглашений. Я зарядились энергией по полной».
 
Таня Ерохина:
«Совсем недавно я заинтересовалась таким направлением, как дэнсхолл, и очень хотела познакомиться с ним поближе. Когда я узнала, что в Уссурийск приезжает Алексей Швед, не раздумывая записалась, так как уже была знакома с его творчеством. Очень ждала его приезда, и не зря! Это был один из самых полезных и запоминающихся мастер-классов, на которых я бывала :) ! Эта энергетика, свойственная стилю, теплая атмосфера — все было на уровне. Было очень приятно работать, я старалась выложиться на все сто процентов. Направление для меня новое, и то огромное количество информации, которое дал нам Алексей, не так-то просто сразу запомнить. Теперь после своих тренировок по хип-хопу мы будем оставаться в зале и закреплять все полученные знания. Хочется отметить, что Алексей не только замечательный танцор и тренер, но еще и очень хороший человек :) . Я очень рада, что попала на этот мастер-класс. Впечатлений море! Теперь я думаю и дальше двигаться в ритме дэнсхолла. Посмотрим, что получится, и, возможно, я приеду уже на следующую дэнсхолльную тусовку во Владивосток! Ждем Алексея еще раз!»
 
Ребята впитывают новую информацию, как губки, они не стоят на месте и стремительно двигаются в ритме дэнсхолла. Этот факт не может не радовать: подрастает молодое поколение горячих танцоров.
 


 
Организатор мероприятия — коллектив современного танца «Пульс».
 


Следи за новыми мероприятиями на Slenergy – не пропусти нужное!