13 °C

Видеоотчет с ледового велоралли во Владивостоке

(Редактор)
Антона Конобиевского (Видео)

«Тур де Папенберг» проводится в приморской столице уже второй год подряд, и в этот раз желающих прокатиться по льду собралось больше сотни. Как проходила гонка, смотрите в нашем ролике!


 
Холодный ветер и лед под ногами — экстремальнее условий не придумаешь! Но в Приморском крае спортсмены знают, как отдыхать, именно поэтому ледовое велоралли пользуется такой популярностью.
 
Участники гонки на форуме X-bicycle оставили свои отзывы о прошедшем мероприятии. Мы приводим некоторые из них.
 
— Денис, большое спасибо за гонку! Замечательная идея соревнования, маршрут, организация! Поехал на летней резине, накат хороший, но большой риск упасть, поэтому приходилось осторожничать. Сложно сказать, какая резина в этот раз имела преимущество. :) Очень понравились авторские значки, грамоты и медали! И, конечно же, призы от «Триал-Спорта», — написал участник Alexandr.
 
— …В целом гонка была отличная, даже несмотря на большое число падений! Саму завалил какой то мужчина, но при таком боковом ветре на старте можно было предвидеть это. Трасса в целом была хорошая, за исключением пары сотен метров возле Ушей, но то, что мы с Аней Ершовой и Витей Колесниковым выехали в субботу на тренировку, дало свои результаты — мы знали, как и где ехать. Вот и результаты у всех нас были призовые.
 
Спасибо Денису, что нашел мужчину, который забрал мужа с парнем из Дальнегорска, так бы они долго шли пешком. И самое главное, что все было по регламенту — старт без задержки, награждение (хоть и пришлось подождать), но, как только финишировал последний участник, сразу сделали награждение. По прошлому году могу сказать, как раз таки со временем старта всегда были проблемы, приходилось долго ждать…
 
…Так что спасибо всем, кто участвовал, надеюсь, очень скоро мы встретимся на очередных соревнованиях!!! — поделилась участница PRINGLES.
 
— Хочу сказать огромное спасибо организаторам. Впечатления незабываемые, несмотря на десяток падений. :) Для меня главное, что добралась до финиша, не сошла с дистанции. Ребята на коньках — вообще сильные люди. Я даже не представляю, что это возможно! По такому льду. Все просто большие молодцы! — написала участница Yanchik.

 
 
Напоминаем, что гонка «Тур де Папенберг» состоялась 15 февраля на акватории Русского острова. В соревновании приняли участие 114 человек, 12 из которых преодолевали дистанцию не на велосипедах, а бегом и на коньках.
 
Подробнее о гонке и ее организации Денисом Ясинковым вы можете узнать в материале Slenergy здесь.
 
А посмотреть фотоотчет можно прямо здесь!

 


Результаты гонки «Тур де Папенберг — 2015»

ЛЕДИ
1-е место — Надежда Носаненко
2-е место — Алина Мельник
3-е место — Марина Зыкова
 
ЛЕДИ 40+
1-е место — Анна Ершова
2-е место — Яна Трощинская
3-е место — Ирина Кагановская
 
ЛЮБИТЕЛИ
1-е место — Влад Заборьев
2-е место — Борис Затоковенко
3-е место — Артем Самсонов
 
МУЖЧИНЫ
1-е место — Евгений Витмановский
2-е место — Александр Коноплин
3-е место — Илья Тищенко
 
МУЖЧИНЫ 30+
1-е место — Константин Заборьев
2-е место — Иван Анисимов
3-е место — Алексей Пиндюрин
 
МУЖЧИНЫ 40+
1-е место — Виктор Колесников
2-е место — Дмитрий Кирпа
3-е место — Виталий Трудков
 
МУЖЧИНЫ 50+
1-е место — Дмитрий Голичков
2-е место — Юрий Мельяновский
3-е место — Виктор Блиндяев

 


Следи за новыми мероприятиями на Slenergy – не пропусти нужное!