14 °C

Завершилась гонка «Тур де Папенберг — 2015»!

(Редактор)
Антона Конобиевского (Фотографии)

15 февраля приморские спортсмены пересекли бухту Новик. Среди любителей экстремальной езды по льду оказались не только велосипедисты — ребята на коньках и даже бегом пересекали акваторию Русского острова. Как все прошло — смотрите в фотоотчете!

 

— Мероприятие прошло просто замечательно! — поделился Денис Ясинков, организатор велоралли. — Гонка получилась очень массовой и праздничной. Победителей очень много, и все, в общем-то, остались довольны!
 
Всего в гонке приняли участие 114 человек, из них финишировали 90 спортсменов — это те, кто преодолел дистанцию в 20 км. 12 человек из общего количества преодолели ее бегом и на коньках, 8 велосипедистов сошли с дистанции.
 
В сравнении с прошлым годом, «Тур де Папенберг» прошел намного лучше — с точки зрения организации, количества участников и призов. В этот раз у нас были спонсоры, и поэтому удалось наградить победителей памятными медалями и даже денежными призами! Также участникам были предоставлены максимально комфортные условия — теплые раздевалки, кафе.
 
Дистанция получилась чуть больше, но проходить ее было проще — последние 10 км пути спортсмены двигались по ветру. В прошлый раз последние несколько километров ветер дул участникам прямо в лицо, а это ощущение не из приятных.
 
Специально для участия в велоралли к нам во Владивосток приехали молодые ребята из Дальнегорска, но, к сожалению, достигнуть финиша им не удалось — уехали расстроенные…
 
В следующем году мы обязательно проведем такую гонку, ведь нужно расти и развиваться, а у нас это отлично получается! :)

 
 
Напоминаем, что гонку такого формата придумал сам Денис Ясинков, и уже второй год мероприятие проводится на льду бухты Новик. Узнать подробнее можно в анонсе Slenergy.
 
Наш видеоотчет почти готов, не пропустите!

 


А пока смотрите фотографии от Slenergy


Загрузка...

 


Результаты гонки «Тур де Папенберг — 2015»

ЛЕДИ
1-е место — Надежда Носаненко
2-е место — Алина Мельник
3-е место — Марина Зыкова
 
ЛЕДИ 40+
1-е место — Анна Ершова
2-е место — Яна Трощинская
3-е место — Ирина Кагановская
 
ЛЮБИТЕЛИ
1-е место — Влад Заборьев
2-е место — Борис Затоковенко
3-е место — Артем Самсонов
 
МУЖЧИНЫ
1-е место — Евгений Витмановский
2-е место — Александр Коноплин
3-е место — Илья Тищенко
 
МУЖЧИНЫ 30+
1-е место — Константин Заборьев
2-е место — Иван Анисимов
3-е место — Алексей Пиндюрин
 
МУЖЧИНЫ 40+
1-е место — Виктор Колесников
2-е место — Дмитрий Кирпа
3-е место — Виталий Трудков
 
МУЖЧИНЫ 50+
1-е место — Дмитрий Голичков
2-е место — Юрий Мельяновский
3-е место — Виктор Блиндяев

 


Следи за новыми мероприятиями на Slenergy – не пропусти нужное!