16 °C

В тесноте, да не в обиде

Юлия Баева (Редактор)
Сергей Галагус (Фото)

5 марта танцевальная студия PRO DANCE PROJECT буквально трещала по швам. Здесь прошли горячие батлы LEVEL UP по самым популярным направлениям для новичков и профиков. На мероприятие приехала целая делегация танцоров из Уссурийска, чтобы проявить себя, и педагог Дмитрий DIXON из Питера, чтобы возглавить судейство и провести мастер-класс. Мы тоже отметились на тусе, есть фотки.

Батлы прошли по направлениям dancehall, hip hop, breaking. Все выходы были 1х1. Самыми многочисленными категориями участников стали новички в hip hop (76 человек) и новички в dancehall (66 человек).

Команда коллектива современного танца «Пульс» из Уссурийска организованно приехала на тусу и отлично провела время. О своих эмоциях и результатах поездки рассказала руководитель коллектива Виктория Мышкина:

«Мы ездили в составе тридцати человек, и все участвовали в батлах. Было тяжело J! Давно во Владивостоке не было такого количества участников. Несмотря на это, наш тренер Кирилл вышел в восьмерку лучших из 24 участников номинации «хип-хоп-профи», а его ученица Соня Скорлученова попала в полуфинал номинации «хип-хоп-новички» из 76 участников!

Нам всем очень все понравилось. Тусовка всех очень прокачала! Более того, нам снова удалось собраться большим составом и провести время друг с другом, а также с друзьями-танцорами из Владивостока. Такие поездки сплачивают нас, а также дают возможность попробовать себя уже на уровне края».

За судейство в номинации dancehall отвечала Алена Бабичева, за breaking — B-boy Phill. Оценивать hip hop приехал крутой парень из Питера Дмитрий DIXON. Перед началом батлов он поделился опытом с приморскими танцорами на мастер-классе.

Организаторы, участники и гости LEVEL UP остались очень довольны атмосферой и уровнем.

Ждите новых событий, организованных PRO DANCE PROJECT, и наш видеоотчет с этой массовой тусы.


Фотоотчет Slenergy


Загрузка...