11 °C

Зимний сезон открыли на "Комете" традиционным забегом за безлимитным абонементом

Диана Костина (Текст)
Антон Конобиевский (Видео и монтаж)

30 ноября Центр отдыха "Комета" открыл зимний сезон 2019-2020. Любители покататься со снежных склонов, на коньках и тюбингах опробовали новые трассы и свежезалитый каток. По ежегодной традиции все гости могли побороться за абонементы на «Комету». Мы побывали на открытии и теперь покажем и расскажем, как все прошло. 


Любители проводить выходные на лыжах и сноуборде поборолись за сезонные безлимиты на склоны и территорию «Кометы». Участники должны были в полной экипировке забраться на вершину по 300-метровой трассе и спуститься к подножью склона. Подарки достались самым выносливым и стремительным лыжнику и сноубордисту. Ски-пассы подарили трем самым успешным метателям шлемов и обладателям самой длинной сноуборд-доски и самых длинных лыж.

На 300 метров вверх карабкались не только люди, но и автомобиль. Кроссовер заехал вверх по трассе и успешно спустился к подножью склона. Этот подъем был частью акции: автомобиль справился, а все гости получили час бесплатного прохода на подъемники.

На открытии выступил врио вице-губернатора Приморского края Константин Шестаков. По его словам, скоро к «Комете» построят долгожданную асфальтированную дорогу. Теперь на любимый горожанами лыжный курорт станет легче добираться. 

Кроме того, с 2019 года трасса на 600 метров становится официальной трассой компании Slavda. Делай фото и снимай видео на склоне или рядом с ним, отмечай #Slenergy и мы выложим твой контент в истории в наших социальных сетях.


Следи за новыми мероприятиями на Slenergy - не пропусти нужное!