21 °C

Второй этап фестиваля уличных танцев Street Air 2019 отгремел во Владивостоке

Диана Костина (Текст)
Никита Сидоров (Фото)

16 июня на Спортивной набережной Владивостока прошел второй отборочный этап фестиваля уличных танцев Street Air 2019. Смотрите в нашем фотоотчете, как это было.

Фестиваль уличных танцев Street Air 2019 проходит в четыре этапа: по одному этапу в месяц. Третий этап состоится уже 21 июля в амфитеатре на Спортивной набережной в 17:00. Из каждого этапа жюри и зрители выбирают по несколько участников, которые встретятся в финальной битве 8 сентября.

В этом году в жюри сидят победители прошлых Street Air, танцоры из команды Boogie Gang и хореографы танцевальной студии «Стиль» Артем Дегай, Владимир Шелест и Роман Пленков. Сделать выбор им помогают зрители, которые поддерживают шумными авациями понравившихся им участников. В случае, если есть разногласия или реакция зрителей почти одинакова к нескольким участникам, организаторы используют шумомер.

В день проведения второго этапа с утра шел проливной дождь, но к вечеру распогодилось и мероприятие состоялось. Участие приняли 13 танцоров, из которых жюри и зрители пропустили в финал Лиско и Трофима Зверева.


Напоминаем, что принять участие могут танцоры всех возрастов, уровней подготовки и любых стилей. На каждом этапе участников ждет четыре задания: презентовать себя, придумать парный номер за пять минут, выступить под случайный трек и финальный батл. Зарегистрироваться для участия можно прямо на месте в дни оставшихся отборочных этапов – 21 июля и 18 августа.




Загрузка...