-5 °C

-5 °C

Владивосток
Владивосток
Владивосток

Экстрим-фестиваль собрал более 3 тысяч зрителей во Владивостоке

Экстрим-фестиваль «Мосты» состоялся во Владивостоке  в минувшие выходные, он собрал райдеров со всего Дальнего Востока. В соревнованиях принимали участие спортсмены в номинациях «Кикскутер», «Скейтбординг» и BMX. Как это было, смотри в нашем видеоотчете.

Кроме соревнований в спортивных дисциплинах, в течение двух дней фестиваля дальневосточные художники создали совместную граффити-работу на азиатскую тематику. Сейчас она стоит в скейт-парке напротив «Олимпийца».

Участие в фестивале приняло около 200 спортсменов из Приморья, Хабаровского края, с Сахалина и из Читы. Самой большой делегацией стала команда из Южно-Сахалинска — около 30 райдеров приехало во Владивосток.

В качестве судий в категории BMX выступили Константин Андреев и Ирек Ризаев — члены олимпийской сборной России по BMX.

«У ребят есть потенциал, к сожалению здесь недостаточно хорошая площадка, чтобы они развивались, но потенциал безумный. Чтобы спортсмены смогли повысить свой уровень, нужен хороший скейт-парк», — рассказал Константин Андреев, чемпион России в категории BMX, входящий в десятку лучших BMX-райдеров мира.

Отметим, что экстрим-фестиваль «Мосты» состоялся во Владивостоке в третий раз. В следующем году его хотят сделать международным.


В видео использована музыка: Vanic –Too Soon (feat. Maty Noyes).


Следи за обновлениями на Slenergy – не пропусти важное!