-5 °C

-5 °C

Владивосток
Владивосток
Владивосток

Водная акротренировка состоялась во Владивостоке

В минувшую пятницу в кампусе ДВФУ спортсмены, увлекающиеся акробатикой и трикингом, провели тренировку Water Jam. Участие в мероприятии приняли экстремалы из Приморского края и Хабаровска.

В день прыжков в воду спортсменам повезло с погодой: она была солнечная и ясная. Больше 50 парней и девушек показало свою акробатическую подготовку. В качестве снаряжения был использован пирс набережной кампуса ДВФУ и дополнительно привезенные снаряды.

«Мероприятие очень понравилось, это был мой первый опыт прыгать сальто в воду, было очень колоритно! Приехало много крутых спортсменов. Я был на джемах, которые устраивала Федерация трикинга во Владивостоке, и каждый раз это было круто. Наверное, это и подвигло переехать в этот город: всегда мечтал делать движухи такого формата», — рассказал Гаврил Данилов, участник джема.

Стоит отметить, что среди участников были и девушки, которые исполняли трюки наравне с молодыми людьми. По словам организаторов, было достаточно много интересных элементов.

«По трюкам я особо не рисковал, так как это первый опыт, совсем непривыкшие тело и разум. Были элементы, которые действительно серьезны, например двойное сальто с тремя винтами, — я никогда не делал с какой-либо плоскости, но до тройного сальто в спину я думал, что все легко. Я ошибался», — отметил Гаврил, который занимается спортом на протяжении восьми лет.

Мероприятие длилось в течение всего дня и вызвало восторг у горожан и гостей Владивостока, оказавшихся в этот день на набережной кампуса.


В видео использована музыка: Mouthe feat. Niko - No definition.


Учи крутые трюки вместе со Slenergy!