17 °C

Хореограф проекта «Танцы» Виталий Клименко преподал классы

(Текст)
Александр Булыгин (Фото)

28-го и 29 октября Виталий Клименко побывал в студии D-Motion. Педагог танцевального проекта на ТНТ провел серию мастер-классов и Vogue-бал. На мероприятие съехались участники из Владивостока, Уссурийска, Комсомольска и Благовещенска.

В субботу состоялись занятия по vogue old way и vogue femme, в воскресенье — по jazz-funk и high heels. Обучающие мастер-классы посетило пятьдесят человек. Танцевальный уик-энд закончился Vogue-балом, где около пятидесяти участников распределилось по четырем номинациях: Runway, Femme, Hands Performance и New Way.

Танцорам необходимо было пройтись в образе и грамотно представить идею выступления. Анна Живоглядова, участница мероприятия, рассказала о тематике прошедшего бала:

«Тематика бала — праздник урожая. У всех были достойные костюмы, продуманные до мелочей. Для победы главное — не думать, что делать дальше. Просто чувствовать музыку, себя, ритм сердца, ну и, конечно, смотреть в глаза судьям».

Ребят оценил Виталий Клименко. Хореограф — официальный член американского vogue-дома The Iconic House of Ninja по направлениям vogue old way, vogue femme, jazz-funk и high heels. Бал завершился судейским выходом. Виталий выступил под трек, совместив в номере подстили vogue.

Как сообщает организатор мероприятия Татьяна Лупачева, ведущий vogue-танцор России приезжает во Владивосток по приглашению студии во второй раз. В 2016 году педагог провел четыре мастер-класса по тем же направлениям.


Фотоотчет Slenergy


Загрузка...


Список победителей Vogue-бала

  • Runway

Победитель — Catrine Grace, финалист — Екатерина Мещерякова.

  • New Way

Победитель — Альбина Прокопенко, финалист — Яна Данилюк.

  • Hands Performance

Победитель — Mike Grace, финалист — Яна Данилюк.

  • Femme

Победитель — Mike Grace, финалист — Анастейша.