21 °C

21 °C

Владивосток
Владивосток
Владивосток

Джифф Ди Боссман во Владивостоке

11 июня прошли мастер-классы и батлы по дэнсхоллу. Два занятия провел приезжий тренер Джифф Ди Боссман. Гуру научил танцоров новым элементам и оценил их мастерство на батлах. Порядка 70 человек побывало на батлах и 53 — на мастер-классах.

Джифф Ди Боссман — известный танцор, родившийся на Гаити, основатель международного танцевального лагеря Big Up Kemp и мирового чемпионата по дэнсхоллу. Победитель Dancehall Awards 2011 (г. Москва) и обладатель премии «Лучшее дэнсхолл-видео года».

Возраст участников составил от восьми до 35 лет.Классы состоялись в фитнес-клубе «Геометрия Фитнеса», а батлы — в школе танцев Pro Dance Project. Показать лучшие движения и сразиться в формате «1х1» могли как новички, так и профи.

Алена Бабичева, организатор мероприятия, поделилась впечатлениями:

«Организовать классы было сложно, так как мы оказались ограниченными по срокам. Но Джифф очень известный танцор и организатор крупных фестивалей по всему миру, поэтому людей было много».

Сам Джифф Ди Боссман всегда определял дэнсхолл как свободу, объединение и любовь. Оставайтесь на связи — не пропускайте новые танцевальные события.


Фотоотчет Slenergy