17 °C

17 °C

Владивосток
Владивосток
Владивосток

Жаркая танцевальная тусовка Original Flavor 2017

Четвертого июня в студии Pro Dance Project прошла танцевальная тусовка, которая включала в себя мастер-классы и батлы. Мастерство ребят на батлах оценивали профессиональные хореографы. Хедлайнером мероприятия стал Дамьен — танцор из Москвы, впервые посетивший Владивосток.

Original Flavor проходит в шестой раз. В этом году программа тусовки не изменилась: мастер-классы гуру уличных танцев и жаркие батлы среди своих. В судейскую коллегию входили Mr. GRIN, Bgirl Natalee и Дамьен. Атмосфера на мероприятии получилась по-настоящему «ламповая».

Принять участие в мастер-классах именитого гостя могли и новички, и профи. Побиться за победу в батлах — только пары участников. Организаторы предусмотрели три номинации: «Брейк-данс», «Паппинг» и «Хип-хоп». Танцоров, готовых выйти на поле битвы вдвоем, было меньше, чем остальных участников. От этого батлы стали только горячее!

Кирилл Семенов, участник батлов, поделился впечатлениями:

«Pro Dance Project всегда радует музыкой, организацией и приглашением профессионалов. Это место в целом как одна большая семья. Уезжая домой, ты знаешь, что вернешься обратно и тебя будут ждать. Педагоги предоставляют все для твоего развития, и это очень приятно. Всегда ждешь следующего мероприятия. 

Я посещаю каждую танцевальную тусовку. У меня всегда одна цель — развитие самого себя и хип-хоп-культуры! Соревноваться с другими участниками несложно. Если ты понимаешь, что такое танец и работа над собой, то ты не называешь это соревнованиями. На батлах нужно довериться себе и своему телу. Отдать все, что у тебя есть. Все, чему ты научился в залах и на мастер-классах. Толпа кричит, значит, у тебя есть что показать».

Bgirl Natalee, судья в номинации «Брейк-данс», рассказала, что оценивать уровень подготовки танцоров было непросто:

«Судейство — это всегда сложно. Каждый судья судит по своим критериям, я всегда оцениваю то, что мне по душе. Наверное, стиль и динамику. Всегда приятно видеть на батлах что-то новое и необычное».

На мастер-классах было не менее интересно. Новички и профи ловили позитивное настроение Дамьена и учились танцевальным элементам хип-хопа. Участница мастер-классов Арина Смирнова сообщила, что классы оказались для нее полезными:

«Узнала много нового, потому что занимаюсь хип-хопом всего год. Мне сейчас любой мастер-класс полезен и необходим — это же передача опыта. Потрясающая подача материала и манера ведения мастер-классов. Мне оказалась близка личная философия Дамьена. Где-то посмеялись, где-то задумались, где-то поработали от души. Все было на высоком уровне».

Артур Панишев, один из организаторов мероприятия, доволен днем. Мастер-классы и батлы удались и прошли по плану.

Будем ждать от ребят следующих танцевальных событий. Следите за новостями, чтобы не пропустить!


Фотоотчет Slenergy