Прими участие в создании специализированного спортивного зала для черлидинга и трикинга!

Совместными усилиями Федерация черлидинга Приморского края и Федерация трикинга города Владивостока создают уникальное пространство для освоения сложнокоординационных видов спорта. Уже проделана большая работа, но нужно двигаться дальше. Ребятам нужна ваша помощь и поддержка, поэтому сегодня они делятся своим проектом на краудфандинговой платформе Boomstarter и очень рассчитывают на вас. Не подведите!

Поддержать проект приглашаются все, кому по душе красота движения и все, кто неравнодушен к развитию детского спорта во Владивостоке.

Минимальная сумма, которая нужна для реализации этой довольно масштабной и, безусловно, полезной идеи — 150 000 рублей. На эти деньги инициаторы проекта смогут приобрести и сделать:

  • амортизирующее напольное покрытие (аналог гимнастического помоста);
  • грушу-манекен для отработки элементов трикинга;
  • страховочный мат на батут;
  • дополнительные страховочные маты;
  • полки для обуви, крючки для зеркал;
  • перестановку зеркал.

Если средств будет собрано больше, то все они будут также направлены на ремонт зала и улучшение условий тренировок. Узнать подробнее о планах.

В качестве бонусов ребята приготовили различные виды вознаграждений за помощь: фирменные магниты, толстовки, термокружки, индивидуальные и групповые занятия. В случае реализации проекта абсолютно все получат новый сезон школы трикинга на Slenergy, который будет сниматься именно в этом зале. А также новый онлайн-проект «Школа черлидинга» на канале Приморской федерации черлидинга.

Минимальная стоимость лота — 250 рублей. Не такая уж большая цена за вклад в полезное дело. Подключайтесь, друзья! Поддержите ребят в их начинаниях. Они много делают для развития и популяризации спорта в городе и крае и не собираются останавливаться. Вы можете внести в свою лепту в создание специализированного спортивного зала и стать одним из авторов новой страницы спортивной истории Владивостока.

Поддержать проект>>


Следи за новыми мероприятиями на Slenergy – не пропусти нужное!