Фотоотчет с New Year Street Dance Show

18 декабря в Уссурийске состоялся ежегодный отчетный концерт коллектива современного танца Pulse. Предновогодний особенный праздник для этой танцевальной семьи получился очень эмоциональным и по-настоящему теплым.

«New Year Street Dance Show проводится во второй раз в преддверии Нового года. Это своеобразный отчет учеников перед родителями и жителями города о том, чего мы достигли за учебное полугодие. Концертная программа проходит в виде танцевальной сказки с использованием любимых нами уличных танцев, а также аудио-, видео- и световых эффектов.

В концерте приняли участие все ученики студии «Пульс». Несмотря на то что половина состава — новички, присоединившиеся к нам в сентябре, концерт получился очень ярким и мощным! В сентябре мы открыли новые группы по направлениям «дэнсхолл», «хаус», «контемп». Эти ребята уже добились первых результатов. Такого изобилия уличных танцевальных направлений в Уссурийске еще не было», — рассказала Виктория Мышкина, руководитель коллектива.

К концерту интенсивно готовилась вся команда. Результатом многочасовых репетиций, решения организационных вопросов, борьбы с волнением стало отличное шоу. Юные танцоры зарядились позитивом, еще больше сплотились, почувствовали собственную силу и энергию. Они знают, что у них есть потенциал, и они будут продолжать расти.

Танцевальный коллектив Pulse рад принять в свои ряды ребят с десяти лет. Основные направления: hip hop, dancehall, locking, lady style. Здесь регулярно проводятся танцевальные батлы, вечеринки, шоу. На ежегодном отчетном концерте танцоры демонстрирует свой уровень. Летом организуется танцевальный лагерь с ежедневными тренировками по street dance с тренерами из Владивостока и Хабаровска.


Фотоотчет от организаторов