24 °C

24 °C

Владивосток
Владивосток
Владивосток

Ролик со STAR TEEN готов!

Ежегодный танцевальный конкурс среди школьных команд — это событие, к которому ребята готовятся весь год. Итогом этой подготовки становится финальное шоу, своеобразный экзамен со сложными заданиями, строгими учителями, волнением и желанием получить высший балл. У них все получилось. 10 декабря блистали все. Смотрите, как это было, в нашем отчете.

Снимаем шляпу перед организаторами за столь тщательный подход к организации конкурса и подготовке участников. Это не разовые бонусы или бесполезные знания, это то, что пригодится ребятам, которые интересуются танцами или которые открывают этот мир для себя.

«Очень нравятся бесплатные мастер-классы, проводимые командой организаторов. Большое спасибо отдельно Максиму Будянскому за то, что такой проект тянет на себе, — поделилась Анастасия Смирнова, руководитель команды UV, школа №23. — На самом деле я очень люблю этот конкурс. За короткий промежуток времени у ребят появляется возможность освоить сразу несколько танцевальных направлений. А сколько заряда и энергии получаешь на самом выступлении — не описать! Подготовка в этом году у нас была сложная! Мы решили воплотить оригинальную, но в то же время простую и понятную идею. Для нас все сложилось удачно. Второе место — это просто супер! Ребята в полном восторге!»

И неспроста «Стартин» на плаву уже не один десяток лет. Конкурс нужен современной молодежи, с него начинали свой путь многие танцоры и хореографы города. Кто знает, сколько еще талантов раскроется благодаря ему :).

Евгения Сорокина, капитан команды MixTeam, школа №25:

«Стартинейджер» — незабываемое шоу. Прекрасные люди, в интересах которых развивать нынешнюю молодежь, создали этот проект. Благодаря таким конкурсам подростки могут попробовать свои возможности в разных отраслях деятельности. На протяжении десяти лет моя жизнь была отдана исключительно балету, но благодаря этому конкурсу я поняла, что современные направления танца — очень крутая вещь. Буду рада участвовать в следующем году в этом прекрасном конкурсе. Несмотря на малое количество участников моей команды, мы получили не только неоценимый опыт работы в разных направлениях современной хореографии, но и опыт работы с окружающими нас людьми. Мы объединили наши мысли, создав танец, характеризующий каждого как отдельную личность». 

Дарья Пугач, «Мисс Стартин — 2016», школа №54:

«На самом деле команде было трудно, тем более одиннадцатиклассникам. У них сочинение и подготовка к ЕГЭ полным ходом, но в итоге мы справились со всеми трудностями. Многие ребята из команды первый раз участвовали. И было очень приятно слышать, что это круто, что им понравилось и они готовы заниматься танцами и дальше. Больше всего запомнилось то, как нашу школу поддерживали зрители. Приятно слышать крики поддержки на сцене во время выступлений :)

Таким запомнился «Стартинейджер-2016». Мы желаем ребятам не останавливаться, танцевать всегда, стремиться к большему и лучшему.


Следи за новыми мероприятиями на Slenergy – не пропусти нужное!


Хочешь научиться танцевать — смотри уроки школы хип-хоп-танцев на Slenergy