5 °C

Готов видеоотчет с ледового велоралли!

Юлия Баева (Редактор)

Ну, вы уже поняли, что в этом году гонка «Тур острова Папенберга» выдалась лютой. О героизме участников уже слагают легенды. Озноб, мурашки и ощущение свистящего ветра в ушах от просмотра ролика гарантированы.


 
На форуме Владивостокского экстрим-клуба десятки отзывов, впечатлений и личных историй. Этот День защитника Отчества навсегда останется в памяти спортсменов, и, несмотря на все сложности, с которыми им пришлось справляться, вспоминать его они будут с улыбкой :) .
 
logan_freeman:
«Что сказать, отличное испытание в такой праздник! И самое впечатляющее, что девочки не побоялись ехать и справились, они огромные молодцы! О том, как я ехал, даже рассказывать стыдно, ибо жесть жесткая…»
 
Э-эх:
«В такую погоду не всякая железная птица летает, хороший хозяин собаку из дома не выгонит, а вы такую гонку осилили! Девчата и ребята, вы — молодцы!»
 
Юрий Холод:
«Приехал домой и подумал: в чем изюминка данного мероприятия? Лично мне кажется, что в непредсказуемости. Сегодня не так, как в прошлом году. Как будет в следующем — никто предсказать не сможет».
 
Работа нашей команды тоже не прошла без приключений: при попытке проехать по льду ребята застряли в снегу на целый час. Выбрались и подготовили традиционно отличный ролик. Мы благодарим интернет-магазин SlowMotion за помощь в съемках.
 


 
Организатор мероприятия – Денис Ясинков.
 


Следи за новыми мероприятиями на Slenergy – не пропусти нужное!