16 °C

Ледовое велоралли «Тур острова Пепенберга — 2017»

Юлия Баева (Редактор)
Александр Булыгин (Фото)

19 февраля приморские спортсмены пересекли замершую акваторию бухты Новик. В отличие от гонки прошлого года было людно, безветренно и очень приятно прогнать по льду на велосипеде, на коньках, на лыжах или бегом. Смотрите фотоотчет Slenergy!

Дистанция велоралли проходила по маршруту м. Мелководный - остров Папенберг - остров Елена (м.Крутой) - кутовая часть бухты Новик - м. Мелководный. Протяженность одного круга составила — примерно 23 км.

Около двухсот спортсменов вышли на старт, чтобы испытать себя в зимней гонке на выносливость и технику. Организаторами было предусмотрено двенадцать категорий участников. На ряду с членами сборной России, опытными велосипедистами, в соревнованиях приняли участие и дети, самому младшему из них было 3,5 года! В зависимости от возраста и уровня подготовки спортсмены преодолевали от части до полного круга маршрута.

Мероприятие прошло замечательно. Организация на высоте, участники и болельщики прекрасно провели время на свежем воздухе, поверили в свои силы и пообщались в кругу друзей по разуму.

Восторженные отзывы читайте здесь.

Результаты соревнований в абсолютном зачете

Мужчины

1-е место - Витмановский Евгений

2-е место - Николаев Александр

3-е место – Пальченко Сергей

Женщины

1-е место - Носаненко Надежда

2-е место - Васильева Кристина

3-е место -  Щетинская Анастасия


Фотоотчет Slenergy


Загрузка...