16 °C

Танцоры на волне ORIGINAL FLAVOR

Юлия Баева (Редактор)
Антон Конобиевский (Фото)
Александр Булыгин (Фото)

В минувшие выходные в студии танца Forma несколько десятков танцоров знакомились с фишками гуру хип-хопа Евгения Барышева из Москвы и определяли сильнейших в батлах. Все это позитивное действо именовалось ORIGINAL FLAVOR 5. Зацените наш фотоотчет с события.

Легенда российского хип-хопа, танцор мирового уровня, неоднократный победитель Juste Debout Russia, 1/4 Juste Debout France, победитель огромного числа российских и зарубежных конкурсов и просто классный преподаватель Евгений Барышев посетил наш любимый город, провел мастер-класс и выступил главным судьей на танцевальных батлах.

Батлы по направлениям HIP HOP, HOUSE, POPPING, BREAKING в стенах студии танца Forma — дело привычное. Казалось бы, уже ничем не удивишь ни участников, ни зрителей. Но нет, каждый раз это нечто новое, полезное, запоминающееся. Объединяют подобные тусовки крутая атмосфера и хорошая компания единомышленников. К слову, ряды танцоров постоянно пополняются. Если ты еще не в теме, может, уже пора окунуться в этот омут J?!

О том, как все прошло с точки зрения организации, рассказал Артур Панишев: «С нами был гость из Москвы Жека Барышев, который и оценивал происходящее. Ему отдельное огромное спасибо! Все постарались: и участники, и диджеи, и ведущий, и зрители. В итоге получилось вкусно J! Я в этот раз выступал в роли организатора и одного из диджеев и доволен тем, что получилось».

Победители батлов получили дипломы, денежные призы и очередной бесценный опыт. С чем мы их поздравляем и желаем им никогда не останавливаться и любить танцы.

«Очень классная тусовка и атмосфера, — поделилась участница батлов Кристина Мельниченко.Порадовал уровень танцоров. Сама быстро вылетела, но собой довольна. На брейкинге было особенно жарко, особенно финал. Люблю посещать мероприятия Forma, всегда все на уровне проходит».

Победители батлов

BREAKING — «Дерево» (Фигура, ЛилФэт).

HIP HOP — Special Guests (Чучуля, Стас Носко).

HOUSE — «Просто потанцуем» (Арина и Инна).

POPPING — PopCorners (Лео и Андрей Ситников).


Все ждем новую тусу Forma и наш ролик с батлов ORIGINAL FLAVOR 5, а пока смотрим фотки.


Фотоотчет Slenergy


Загрузка...