— °C

— °C

Владивосток
Владивосток
Владивосток

«Веломир» во Владивостоке! Смотри фотоотчет!

23 мая в нашем городе состоялось большое велособытие — праздник «Веломир», который собрал сотни участников и зрителей. Организаторы приготовили массу интересных мероприятий, которые проходили на различных площадках Спортивной набережной Владивостока. Ищи себя в нашем фотоотчете!


 
«Веломир» — событие, которое проходит в нашем городе уже во второй раз. В прошлом году мероприятие состоялось в рамках празднования Дня молодежи. В этот раз организаторы приурочили событие к открытию велосезона во Владивостоке и положили начало летним велопрогулкам и велотусовкам.
 
К счастью, погода не подкачала — и «Веломир» вышел очень крутым! Начался он с велозаезда, в котором приняло участие несколько сотен велосипедистов. Основным местом сбора стала Спортивная набережная, на которой действовало несколько площадок. Главным организатором мероприятия выступило управление по делам молодежи, которому помогало несколько городских команд. Это «Велодом», занимавшийся проведением велоэкскурсий «Город у моря», «Велокурьер», который возглавил велополо. «Сам Себе Велосипед» развернул свой прокат и мастерскую. Также в рамках мероприятия состоялись велоквест и соревнования роллеров.
 
«Веломир» прошел отлично! Все прошло по плану и даже круче :) . Людей было очень много, потому что все участники велозаезда просто не помещались в отгороженную от проезжей части территорию. Сложно посчитать, но, думаю, было больше трехсот человек, — говорит Антон Савенко, один из организаторов мероприятия, руководитель проекта «Сам Себе Велосипед». — Все площадки работали активно. И даже поло, в котором обычно принимают участие только те, кто в теме, пользовалось большой популярностью. Новичков было много, и они очень активно боролись за приз, который составлял 5000 рублей.
 
Экскурсии также ходили с перебором, а в квестах приняло участие даже большее количество человек, чем мы запланировали».

 
Мероприятие прошло ярко и с размахом, что не может не радовать, ведь все большее количество людей делает выбор в пользу здорового и активного отдыха!
 
Если ты был на «Веломире», то ищи себя в нашем фотоотчете. Не был? Тогда смотри, как там было круто, и не пропускай следующую тусовку!
 


Фотоочет