-4 °C

Вечеринка «Jump Night» прошла в батутном центре «Jump Town»

Евгения Копысова (текст)
Никита Сидоров (фото)

Ночь с 25-го на 26 января собрала всех любителей попрыгать в «Jump Town» на вечеринку «Jump Night». Мы подготовили для вас фотоотчет с мероприятия.

На тусовке собралось около 50 человек. Вечеринка длилась с 22.00 до 8.00. Программа ночи была насыщенной и угодила каждому участнику. Тренеры центра провели мастер-классы по прыжкам на батуте и на плоскости, батлы на батуте для спортсменов разных уровней. Еще были турниры по кикеру, FIFA, Mortal Kombat и вышибалам 3х3. Ночь напролет крутили все серии «Рика и Морти».

«Прошло все отлично, как и все предыдущие найты. Самое интересное на таких мероприятиях — люди, которые несут нам особую атмосферу, а мы поддерживаем ее ведущим, диджеем и классной программой. За время нашей работы у нас появилось много постоянных гостей среди подростков, которые показали высокий уровень подготовки, они тоже участвовали в «Jump Night». Были участники из других городов. Победителей в номинациях награждали призами. Работали до последнего участника, в 8 утра закончили мероприятие, а уже в 10.00 парк начал свою работу в обычном режиме», — говорит директор «Jump Town» Павел Рощин.

В состязаниях отличились подростки. По правилам батутного центра, участвовать в батлах можно только с 16 лет. Но нашлись ребята помладше, которые захотели соревноваться: их привезли родители, написали письменное разрешение и забрали только утром. Юные спортсмены показали сложные в выполнении трюки, что поразило даже опытных тренеров.

Топ трюков «Jump Night»:

— семь четвертей;

— двойное переднее сальто со спины;

— тройное сальто;

— двойной кабум;

— полтора винта с кабума в кувырок;

— двойное заднее сальто.



Загрузка...