25 °C

Фестиваль ямайских уличных танцев отгремел во Владивостоке

Диана Костина (Текст)
Никита Сидоров (Фото)

18-20 октября во Владивостоке прошел ежегодный танцевальный фестиваль Dancehall International. Мы побывали на самом ожидаемом танцевальном событии среди любителей уличных ямайских танцев и подготовили для тебя фотоотчет с мастер-классов и батлов. 


К участникам приехали пять именитых танцоров из Ямайки, России, Аргентины, Франции и Швеции. За три дня фестиваля прошло девять мастер-классов, самыми популярными из которых стали классы от топового танцора из Гаити и главного судьи номинации «Дэнсхолл» Джиффа Ди Боссмэна. Организаторы отметили, что уроки Джиффа так популярны потому, что без него не обходится ни один Dancehall International.

19 октября прошел хореографический контест, в котором приняли участие 11 команд. Участников разделили на три возрастные категории: дети от 5 до 12 лет, подростки с 13 до 17 лет, взрослые с 18 лет и старше. Если возраст участников команды разный, то судьи считали средний возраст команды и отправляли ребят в соответствующую категорию. Номинацию Best Show выиграли Babina Dance Team.

20 октября владивостокские танцоры поборолись за главный приз – поездку на Dancehall International в Москве в феврале 2020 года и проход в сетку из 16 участников без отборов. Кроме отборов на московский этап организаторы устроили батлы для новичков и детей. Многие из них впервые вышли на танцевальную битву. 

Если ты не пришел и не видел, как участники взрывали танцпол своей энергией и зажигательными танцами под горячие ритмы, то многое пропустил! Но не волнуйся, специально для тебя наш Никита Сидоров сделал эти карточки. Смотри скорее и заряжайся!


Призеры: 

1х1 pro

1 место - Полина Ильницкая;

2 место - Алена Бабичева.

2х2

1 место – Mad MonkezZZ;⠀

2 место – Schweppes.

Kids

1 место - Аня Алексеева;

2 место - Настя Поникаровская.

Beginners

1 место - Кира Марачева;

2 место - Алёна Гулина


Фотоотчет Slenergy:


Загрузка...