0 °C

0 °C

Владивосток
Владивосток
Владивосток

Ролик с Super Mario Jam 2

Super Mario Jam — это серия благотворительных мероприятий, которые проходят в формате открытого ковра на площадках города. Их целью является популяризация трикинга и сложнокоординационных видов спорта, а также сбор средств на ремонт спортивного зала. Вторая часть серии состоялась 30 июля на Спортивной набережной и дала нужный эффект. С нас респекты организаторам и видео с места события. Смотрим!

Это была открытая тренировка на Air Trick Mat и додянге, обмен опытом, лайтовые конкурсы по фану из разряда «кто сделает больше раз сальто». Air Trik Mat — это снаряд, который требует работы над собой, новичкам на нем сложно выделывать всякие штуки, но терпение и труд все перетрут :) . Тут порадовал Саша Чамарин, сразу видно: парень ходит на тренировки и прогрессирует, показывает хорошие результаты.

«Я тренируюсь примерно раза 3–4 в неделю — это если дел никаких нет. Много времени нужно и сил, чтобы результаты показывать хорошие, — говорит Александр Чамарин.Поджемили сначала на татами, до этого, наверное, недели две не прыгал, и, на удивление, уровень даже подрос J. Народу было маловато на мероприятии со стороны зрителей и акробатов, но было прикольно, что некоторые люди подходили и прыгали с нами. Пара людей даже сделала рондад-сальто. Это круто».

К слову о тренировках, в зале на «Динамо» сейчас каникулы, тренировки в зале на Уборевича идут по расписанию. На собранные на джемах средства ремонт планируется делать именно в зале на Уборевича, сконструировать там амортизационный ковер и вывести тренировки на новый уровень. Этот спот имеет ряд преимуществ и требует определенных вложений. Для рутинного посещения он идеально подходит, поэтому Федерация трикинга видит смысл заниматься его усовершенствованием.

«Очень долго и много прыгали на джеме. Это круто! Развитие идет очень быстро, и это радует», — постоянный участник тренировок Данил Барышев.

В результате мероприятия все радостные и довольные. Небольшими шажками ребята идут к большой цели Super Mario Jam, и мы уверены, что у них все получится. Всем трик!


Следи за новыми мероприятиями на Slenergy – не пропусти нужное!