13 °C

#ДЕЛАЙТЕЛО: финальный выпуск

Диана Костина (Текст)
Сергей Галагус (Видео и монтаж)

Подошел к концу реалити-проект #ДЕЛАЙТЕЛО, созданный Slenergy и сетью фитнес-клубов Alliance, и это его последний выпуск. Десять недель наши участники, превозмогая себя, шли к поставленным целям. К сожалению, до финала дошли не все, но те, кто дошел, ― настоящие чемпионы с впечатляющими результатами!


Финальный день прошел в зале на Тухачевского, 30. Здесь подвели итоги и узнали, кто показал самый выдающийся результат. Юлия Байрамова, тренер сети фитнес-клубов Alliance, показала упражнения, которые нужно будет выполнять дома, чтобы удержать или даже улучшить свой результат, а также рассказала, чем можно заменить спортивный инвентарь, который есть в фитнес-залах. 

«Большой тренажер «Свайп» можно заменить на тарелки-слайдеры, обычные пластиковые тарелочки или тряпочки. С их помощью можно делать выпады в стороны и вперед», ― рассказывает Юлия.

Упражнение 1

Исходное положение: спина прямая, живот подтянут. Встаньте прямо, выполните отведение ноги в сторону и вернитесь назад в исходное положение. Колено за проекцию стопы не выходит.

Упражнение 2

Встаньте в планку, поставьте ноги на слайдеры. Сделайте разведение ног в стороны, а затем поочередно подтяните каждую ногу к себе. Также слайдеры можно положить под руки и выполнять отведение рук, отжимания и все, на что хватит вашей фантазии, соблюдая технику безопасности и базовую технику выполнения упражнений.

Александра Полякова, фитнес-директор сети фитнес-клубов Alliance: «Мне удалось наблюдать за проектом, и вы большие молодцы, что дошли до конца! Самое сложное в этом проекте — найти время, найти возможности в своем обычном графике, учитывая все обстоятельства, и приходить регулярно заниматься. Не получилось прийти в зал — занимайтесь дома. Вы уже имеете большое преимущество перед людьми, у которых еще не сформирован такой режим».

Победительницей реалити-проекта #ДЕЛАЙТЕЛО стала Юлия Ананьева. Участница перевыполнила личную цель на 25%. 

Результат:

Вес — минус 12,6 кг;

Талия — минус 11 см;

Бедра — минус 8 см;

Личная цель — минус 10 кг, перевыполнила план.

Победительница получила домашний кардиотренажер, годовой абонемент от сети фитнес-клубов Alliance.

Команда Slenergy и Slavda решили выбрать еще одного победителя по версии наших подписчиков. Для этого нужно проголосовать за понравившегося вам участника в нашем Instagram, а победитель получит годовой абонемент от сети фитнес-клубов Alliance, карту в «Спортмастер» на 5000 рублей, фирменный плед от Slenergy и металлическую бутылочку для вкусной воды Slavda.

Наш ведущий Константин Белецкий поговорил с остальными участниками о том, как для них прошел проект.

Татьяна Петухова: «Самым сложным для меня стал отказ от сладкого. Очень тяжело расставаться с мороженым и тортиками J».

Татьяна Завьялова: «Я пришла на проект, чтобы сбросить вес и уменьшить объемы. Своей цели я достигла и очень счастлива, ура!»

Иван Косяченко: «Сложнее всего мне дались групповые тренировки. Я не был готов к таким усиленным нагрузкам, сначала было тяжело. Но потом привык, втянулся и теперь нормально».

Михаил Петухов: «Даже наши друзья пожалели, что мы в свое время не пригласили их участвовать в проекте вместе с нами!»

Тамара Химич: «Тем, кто только начинает идти к своей цели, хочу посоветовать не бояться и смело браться за дело!»


Закончились десять недель реалити-проекта #ДЕЛАЙТЕЛО, но спорт не заканчивается никогда. Slenergy остается вашим надежным фитнес-партнером, поэтому следите вместе с нами за новостями в мире фитнеса и будьте в теме!


Мы подготовили для вас специальный выпуск #ДЕЛАЙТЕЛО, в котором мы не будем говорить о спорте, но поговорим о ментальном здоровье. Обсудим, почему на психологическом уровне тяжело поменять чипсы на спортивный зал. Скоро новое видео появится на нашем канале на YouTube.







Последние новости: