20 °C

Владивосток

Запускаем голосование за победителя #ДЕЛАЙТЕЛО по версии Slenergy!

Диана Костина (Текст)
Алексей Зайцев (Фото)

Подошел к концу реалити-проект #ДЕЛАЙТЕЛО, созданный Slenergy и сетью фитнес-клубов Alliance. Пришло время отдать голос за участника, чьи результаты, упорство и харизма покорили именно вас. Победитель получит специальные призы от Slenergy и Slavda.

Проект стартовал 11 марта, и за десять недель участникам предстояло полностью изменить свои привычки, полюбить себя и погрузиться с головой в мир фитнеса и здорового образа жизни. В течение десяти недель участники посещали четыре тренировки в неделю: две индивидуальные и две групповые. Плюс обязательная лекция специалистов в разных областях и психолога раз в неделю.

По всем показателям победительницей проекта стала Юлия Ананьева. Участница не пропустила ни одной тренировки и лекции. 

Результат:

Вес – минус 12,6 кг;

Талия – минус 11 см;

Бедра – минус 8 см;

Личная цель – минус 10 кг, перевыполнила план.

Победительница получила домашний кардиотренажер, годовой абонемент от сети фитнес-клубов Alliance, карту в «Спортмастер» на 5 000 рублей, фирменный плед от Slenergy и металлическую бутылочку для вкусной воды Slavda. 

До финала дошли еще пять участников. Мы решили выбрать собственного победителя по версии Slenergy. Для того, чтобы проголосовать за понравившегося вам участника, нужно перейти в Instagram Slenergy и выполнить все условия:

  • Выбери победителя из карусели;
  • Напиши комментарий с номером;
  • Убедись, что подписан на @slenergy.

Подведем итоги в четверг, 23 мая в 18:00. Победитель Slenergy получит тот же крутой набор призов, что получила Юлия!


Загрузка...