16 °C

Наикрутейший ролик с открытия сноуборд-парка VSF

Юлия Баева (Редактор)
Антона Конобиевского (Видео)

6 февраля в городе открылся эксклюзивный спот для любителей поэкстремалить на лыжах или борде. Лучшее место для райдеров и отработки их сумасшедших трюков. Здесь больше не нужно слов, просто смотрите и восхищайтесь!


 
В числе крутых райдеров города есть и девушки. Инстинкт самосохранения у них развит не сильнее, чем у парней :) . Они такие же техничные и смелые, да еще к тому же и красивые. О том, как осваивать зрелищные дисциплины сноубординга и поражать своими трюками зевак, рассказала Нина Зырянова:
 
«Для начала нужно всегда быть в защите, потому что так чувство страха становится гораздо меньше, ведь понимаешь, что защита как-никак, но спасет. Еще обязательно нужно думать над трюком до того, как собираешься его сделать, лучше всего представить, как он будет выглядеть. Ну и конечно, всегда помогают друзья, которые вдохновляют и поддерживают, а еще всегда вызовут скорую помощь в случае необходимости :) .
Девочки ничем не отличаются от мальчиков и с легкостью могут составить им хорошую конкуренцию, надо просто участвовать и не бояться показать себя на публике!»

 
Хотите научиться делать так же и обкатывать фигуры новенького парка с уверенностью? Тогда вам прямая дорога в Академию сноуборда VSF! Здесь ребята обучат катанию с нуля, вы сможете повысить уровень мастерства, освоить флэт фристайл, jibbing, Big Air. Подробности тут.
 
До следующих контестов, друзья ;) !
 


 
Организатор мероприятия — Владивостокская федерация сноуборда при содействии центра семейного отдыха «Лесная поляна», при поддержке магазинов Quiksilver и Check Point.
 


Следи за новыми мероприятиями на Slenergy – не пропусти нужное!