-9 °C

Чем заняться на каникулах

(Текст)

Лето — это время отдыха, впечатлений и свежих видов спорта. Мы знаем, как не заскучать на каникулах и стать сильнее, выше, быстрее. Варианты полезного и интересного отдыха в Приморье для вас в нашем материале.

1. В батутном парке Jumpinc с 10.00 до 18.00 каждый день проходят летние смены для детей (от 6 до 12 лет). Для юных акробатов предусмотрены тренировки на батутах, мастер-классы, квесты, обеды и ужины.

2. В роллер-школе и клубе Family проводится набор в группы начального уровня (7–10 лет) и продвинутого уровня (от 5 до 10 лет / от 11 до 16 лет). 

  • Занятия для роллеров «с нуля» проходят по вторникам и четвергам с 18.30 до 20.00. 
  • Занятия в первой группе для продвинутых роллеров проходят по понедельникам и средам с 17.00 до 18.30.
  • Занятия во второй группе — по вторникам и четвергам с 17.00 до 18.30.

Групповой курс рассчитан на восемь занятий продолжительностью по 1,5 часа, по окончании обучения — экзамен и диплом школы. В каждой группе 6–7 учеников.

3. Все лето в лагере «Чинтамани Кемпинг» будут проходить тематические спортивные смены. C 3-го по 9 июля в лагере пройдет смена SUP-серфинга. В рамках программы мероприятия тренировки по SUP-серфингу и слэклайн на пляже.

С 17 по 23 июля состоится смена акробатики. В рамках программы мероприятия ежедневные тренировки по акробатике, SUP-прогулки и слэклайн на пляже. Отдых будет приятным и продуктивным.

4. Для желающих приблизиться к морю занятие тоже найдется. Во Владивостоке есть SUP-школы, где учат стоять на воде и управлять SUP-доской.

В школе серфинга Swell можно взять несколько уроков SUP-серфинга, принять участие в SUP-прогулках и полюбоваться живописными местами острова Русский.

5. В группе Sunkeepers вы найдете активных ребят, которые систематически проводят выезды в разные уголки Приморья. Их отдых насыщен спортивными экстремальными направлениями: клиф-дайвингом, слэклайном и другими.

6. В танцевальных студиях BeeZZZ и Mix Dance осуществляется летний набор в группы по современным направлениям танца. Mix Dance (без ограничения по датам): хип-хоп, брейк-данс, дэнсхолл, джаз-фанк. BeeZZZ (до конца июля): дэнсхолл и хип-хоп. Энергию необходимо трансформировать в действия — пусть это будут танцы.

7. Во Владивостоке существуют различные рампы и споты для экстремального катания, которые подойдут для роллеров, скейтеров и любителей BMX. Приходите знакомиться с единомышленниками и тренироваться. Но не забывайте об уважении друг к другу и правилах поведения. Ответственность за городские парки несет команда Advance. Спортсмены имеют свой устав и свои порядки.

Проводите свободное время с пользой!


Следи за новыми мероприятиями на Slenergy – не пропусти нужное!