0 °C

Жесткий карвинг от Ильи Косяченко!

Редактор:

Уже в январе появятся новые уроки школы сноуборда с инструктором международной категории Ильей Косяченко. Что вас ждет в новом сезоне и как к нему подготовиться, читайте в материале!


В предыдущем, пятом сезоне онлайн-школы сноубординга Slenergy.ru «Прогрессивные повороты» Илья подробно рассказывал об активных поворотах с разгрузками, коротких поворотах и карвинговых поворотах с заклоном, демонстрируя технику выполнения прямо на склоне.
 
Теперь же пришло время двигаться вперед и учиться новому! Предметом обсуждения станет жесткий карвинг!

Справка: карвинг — это один из стилей катания в сноубординге, которому присуща скорость за счет передвижения на кантах доски.

— В новом сезоне вас ждет активный карвинг с жесткой работой, а также совмещение на первый взгляд несовместимого — фристайла и карвинга — для создания агрессивного карвинга! — рассказал Илья Косяченко, инструктор международной категории по сноубордингу и участник видеоуроков школы сноуборда Slenergy.ru. — Техника выполнения карвинговых поворотов с заклоном никак не помешает всем тем, кто собирается быстро разгоняться.
 
Но помните: чтобы освоить более подробно карвинг в новом сезоне, вам необходимо научиться делать то, что я показывал вам в прошлом сезоне, ведь каждый новый урок идет следующим этапом после предыдущего. :)

Если вы еще не видели предыдущие уроки школы сноубординга Slenergy, но хотите осваивать жесткий карвинг, предлагаем вам познакомиться с видео.

1. Активные повороты с перекантовкой — вертикальная работа

На этом уроке инструктор Илья Косяченко вместе со своими учениками Андреем и Анастасией расскажет как подготовиться к выполнению поворотов с разгрузками и как правильно их выполнять.

2. Короткие повороты

В этой рубрике инструктор Илья Косяченко расскажет о выполнении серии коротких поворотов.

3. Карвинговые повороты с заклоном

На этом уроке мы разберем карвинговые повороты с заклоном.