Выбираем сноуборд! Качественный, стильный, недорогой!

Собираетесь покупать свой первый сноуборд, но думаете, что за качественную доску придется выложить круглую сумму? Мы развеем ваши сомнения! Смотрите подборку из десяти компаний, которые производят отличные доски. Среди них вы сможете найти хороший и недорогой вариант для первого катания!


Если вы решили отдать свое сердце сноуборду или же он стал для вас лишь сиюминутным сезонным увлечением, необходимо понять, что в любом случае борд должен быть качественным!
 
Сноубординг — травмоопасный вид спорта, поэтому рисковать, сэкономив небольшую N-сумму на фирме неизвестного происхождения, не стоит. Осмотритесь, приглядитесь. Сейчас многие бренды предлагают новичкам хорошие модели досок, на которых можно безопасно и комфортно научиться кататься. Хорошие варианты можно найти в коллекциях прошлого сезона, где сноуборды продают с большими скидками. Вариантов достаточно.
 
Мы же выбрали для вас десять брендов, известных во всем мире. Они предлагают как профессиональные борды с высокой стоимостью, так и сноуборды для новичков по приемлемой цене. Поэтому среди них можно найти свой качественный, стильный и недорогой сноуборд :) . Мы указал цены с учетом стоимости сноубордов из коллекций прошлых сезонов и расположили их в порядке возрастания. А с учетом нестабильного курса цены уже могут немного не соответствовать реальности. Подробнее обо всех брендах читайте ниже. 


Список брендов:
 
1. Termit
2. USD
3. Atom
4. Black Fire
5. Atomic
6. Head
7. Rossignol
8. Volkl
9. Terror snow
10. Joint
 


Termit


 
Российский производитель спортивной одежды Termit не так давно начал выпускать и сноуборды. По очень демократичной цене можно приобрести сноуборд с простой, но надежной конструкцией для первого катания.
 
Цены начинаются от 4 000 рублей.
 
Сайт компании: www.termitstyle.ru
 

 


USD


 
Американский бренд USD — мечта начинающего сноубордиста, который еще не заработал на свою первую дорогущую доску, но все же хочет комфортно кататься. Компания обладает собственными технологиями, которые ориентированы на достижение мягкости и уверенности при движении.
 
Цены начинаются от 4 500 рублей.
 
Сайт компании: www.usdsnowboard.ru
 

 


Atom


 
Наверняка многие уже наслышаны о компании Atom, которая в первую очередь прославилась производством велосипедов. Сегодня Atom производит различное спортивное снаряжение, в том числе и сноуборды. Гибкая ценовая политика компании не влияет на качество производимой продукции. А философия на сайте Atom гласит: «Чтобы спорт был по-настоящему массовым, высококачественное оборудование не должно быть запредельно дорогим».
 
Цены начинаются от 5 000 рублей.
 
Сайт компании: www.atomracing.ru
 

 


Black Fire


 
Австрийский производитель сноубордического снаряжения, который умело сочетает три составляющих: хорошее качество, смелый дизайн и доступную цену. Black Fire делает основной упор на производство универсальных досок all mountain, которые отлично подходят для обучения. Помимо этого, можно найти сноуборды для фрирайда, фристайла и карвинга.
 
Цены начинаются от 5 500 рублей.
 
Сайт компании: www.blackfire.ru
 

 


Atomic


 
Также как и Rossignol, компания Atomic начала свою деятельность с производства лыж, но тем не менее добилась отличных результатов и в создании сноубордов. Классический сноуборд от Atomic — это легкость в управлении, максимальная прочность и широкий выбор. Здесь могут найти свою доску как высокие широкоплечие мужчины, так и самые юные райдеры.
 
Цены начинаются от 6 000 рублей.
 
Сайт компании: www.atomic.com
 

 


Head


 
Один из самых динамичных и узнаваемых брендов на рынке зимнего спортивного снаряжения. Head — одна из первых компаний, которая начала внедрять уникальные технологии при производстве сноубордов и лыж. Многие начинания Head используются в сноуборд-индустрии и сегодня. Модельный ряд ежегодно пополняется новыми досками, среди которых есть и достойные варианты для новичков.
 
Цены начинаются от 8 000 рублей.
 
Сайт компании:www.ridehead.com
 

 


Rossignol (Россиньоль)


 
Французы преуспели не только в модной индустрии, но и в производстве снаряжения для зимних видов спорта. Компания существует с 1907 года. Начиная с выпуска первых в мире пластиковых лыж, Rossignol с каждым годом совершенствовала производство, внедряла новые технологии и оттачивала качество производимых товаров.
 
Цены начинаются от 9 000 рублей.
 
Сайт компании: www.rossignol.com
 

 


Volkl


 
Volkl — немецкий производитель спортивного снаряжения и одежды. Как известно, немцы славятся своей педантичностью и очень внимательным отношением к качеству. В вопросе сноубордов Volkl придерживается этой же политики. Заводы, производящие сноуборды Volkl, находятся на территории Германии, а не Юго-Восточной Азии, как принято среди многих крупных брендов. При этом сноуборд высокого качества Volkl можно приобрести по приемлемой цене.
 
Цены начинаются от 9 000 рублей.
 
Сайт компании: www.volkl.ru
 

 


Terror snow


 
Еще один отечественный производитель — Terror Snow. Компания с агрессивным названием и не менее устрашающим логотипом в виде рычащего медведя производит такие же «опасные» доски. Молодая, но амбициозная команда уже успела получить признание российских райдеров за качественные борды с ярким самобытным дизайном.
 
Цены начинаются от 9 000 рублей.
 
Сайт компании: www.terrorsnow.com/
Группа в ВК >>
 
 

 


Joint


 
Достойный российский бренд, который уверенно производит отличные сноуборды. Joint — это сибирская команда райдеров, которая отчаянно любит сноубординг, вкладывает все силы в создание качественных и стильных бордов, на которых могут кататься как продвинутые райдеры, так и новички. Для создания легких, управляемых и прочных досок в производстве используются передовые технологии.
 
Цены начинаются от 10 000 рублей.
 
Сайт компании: www.jointsnowboards.com
Группа в ВК >>