10 °C

На «Лесной поляне» в седьмой раз открылся парк с трамплинами

Евгения Копысова (текст)
Валерия Олькова (видео)

1 февраля инициативные ребята из Владивостока открыли сноу-парк, который сделали сами. Смотри, как прошла первая катка в нашем видео.


Со снегом в сезоне 2020 года туговато, да и достойных трасс для джиббинга или фристайла в Приморье не найти. Наши ребята не отчаялись и построили свой парк. Команда « 2 ND RIVER CREW» строит парк в течение семи лет. Начинали с малого: одна труба и небольшой трамплинчик. С каждым годом ребята завозят все больше разных фигур. Раньше помогала федерация, сейчас парни делают все полностью сами. 

«Парк открыт для всех, есть фигуры для новичков и опытытных райдеров. Мы с ребятами построили его буквально за два дня. Открыть его можно было раньше, но случились технические неполадки (неработающие ратрак или снежная пушка). В парке есть освещение всех фигур и трамплинов - за это спасибо магазину «Snowy», котрый помог нам купить прожекторы»  – комментирует Александр Сибирин, один из организаторов стройки.



Парк будет открыт весь сезон, условия пользования им просты: платите за вход на базу, катаете сколько влезет, главное, убирать за собой мусор и не переставлять фигуры (для этого есть команда шейперов). 

В скором времени парни планируют провести соревнования в своем парке, следи за обновлениями, чтобы не проспать кое-что классное!