20 °C

20 °C

Владивосток
Владивосток
Владивосток

Юные спортсмены растопили снег на склоне «Кометы»

11 марта в ЦЗО «Комета» состоялись ежегодные детские соревнования по горным лыжам и сноуборду «Весенние старты». 110 малышей от трех до десяти лет приняли участие в мероприятии. Эти маленькие бойцы безумно милые, наблюдать за их победами было очень вдохновляюще. С нас яркий фотоотчет.

Порой даже на соревнованиях для взрослых не случается такого ажиотажа. Предварительно на старты зарегистрировалось 120 детей, практически все вышли на дистанцию. Преимущественно участвовали лыжники. Напомним, что на лыжи эксперты рекомендуют вставать с трех лет, а осваивать сноуборд начинать с шести лет.

Это был настоящий праздник для детей и их самых преданных болельщиков. Гордость переполняла родителей, вера в светлое спортивное будущее города рождалась у всех присутствующих на мероприятии.

«Все было хорошо. Соревнования прошли отлично. Было тепло, но при этом ничего не таяло. Есть такая тенденция, что детки только встали на лыжи и в конце сезона уже участвуют в соревнованиях. В этом году было три ребенка, которым всего по три года, и это так здорово», — рассказал руководитель горнолыжной школы ЦЗО «Комета» Александр Сорокин.

Победители были награждены грамотами, медальками и символичными подарками. Классный соревновательный опыт получен, заряд бодрости и веры в себя — тоже. Дальше — больше!

«Комета» обещает провести еще одни соревнования в этом сезоне, ориентировочно 18 марта. Это будет слалом-гигант на сноуборде для детей и взрослых. Закрытие сезона ожидается 19 марта. Следите за новостями!


Фотоотчет Slenergy