— °C

— °C

Хабаровск
Хабаровск
Хабаровск

Видеопрофайл: трикер Максим Русанов

Школе трикинга на Slenergy уже два года. Все восемнадцать уроков с нами президент общественной организации по развитию трикинга во Владивостоке, автор и исполнитель классных спортивных проектов и просто хороший парень — Максим Русанов. Рады представить его видеопрофайл. Учитесь на хороших примерах!

Максу 29 лет, трикингом занимается около десяти лет. Он посвятил этому спорту большую часть своего свободного и времени и сделал его практически своей профессией, несмотря на наличие степени магистра по прикладной математике.

В копилке его достижений создание и развитие Федерации трикинга во Владивостоке, проведение множества фестивалей от локальных до международных, победы в соревнованиях, получение премий от администрации города и края, триумф в рамках проекта «Спонсорская программа «Славды», реализация образовательных программ для молодежи и многое другое.

«На пути любого спортсмена и организатора часто возникают трудности, которые приходится преодолевать. Начинайте с больших задач. Справляясь с трудностями, вы становитесь сильнее, выносливее и понимаете, что вы можете справиться с чем угодно.

Выбирайте самое сложное из того, что вы можете сделать. Не сидите на месте. Развивайте себя. Тогда у вас все получится»,Макс Русанов.


Смотри уроки школы трикинга, учись делать трюки!


Следи за новыми мероприятиями на Slenergy – не пропусти нужное!