25 °C

Топ-5 зимних вещей, которые позволят хакнуть горнолыжный сезон

В этом видео расскажем про пять крутых вещей, которые позволят сделать отдых на склоне проще и удобнее.



Крепление на авто для сноуборда и лыж

У нас – японские, от бренда Inno. Мы установили их буквально за 10 минут – сделать это легко.

Для каждого замочка, который будет держать крепления, есть ключи. Если не боитесь, что снимут (что сделать уже не так просто), их можно оставить и на ночь. Подобрать подходящие к вашей модели авто можно на сайте компании – стоимость зависит от модели. 

У креплений есть резинки, которые будут крепко держать сноуборды или лыжи и не поцарапают их. В наше крепление входят 4 сноуборда или 6 пар лыж.

Сумка для экипировки с подогревом

У нее есть эмблема с обозначением вольтажа (у нас – 220V) – это значит, что она электрическая. Сделана она из плотного материала, но мягкого. В сумке много карманов, в которых можно носить еду, воду, ботинки, перчатки, шлем, маску, какие-то мелочи. 

Основное преимущество – если свою экипировку вы храните на балконе, то по пути на склон вы можете подключить сумку к автоприкуривателю и надеть уже тёпленький экип на месте.

Стоимость нашей сумки – 21 890 рублей.

Аэрозольный аналог воска

Все мы знаем, что сноуборды и лыжи парафинят, чтобы они лучше ехали. Чтобы этого не делать, можно таким спреем обработать подготовленную поверхность, подождать 15 минут и протереть лыжи или сноуборд тряпочкой.  

Спреи отличаются друг от друга температурным диапазоном. Стоимость – 1000 рублей.

Полукомбинезон с гидратором

В этих штанах есть тубка и тара для воды в поясе – очень удобно для восполнения жидкости на склоне. Стоимость – 29 950 рублей. 

Gogglesoc

Полезный чехол для очков, чтобы они не царапались о поверхности. Можно надевать для хранения или вне склона, когда очки надеты на шлем. Стоимость – 1250 рублей.


В видео использована музыка: Cxdy - Aquarius