18 °C

18 °C

Владивосток
Владивосток
Владивосток

Открытие зимнего сезона не за горами. Покупаем снаряжение!

Уже совсем скоро можно будет расчехлить сноуборды, лыжи и отправиться покорять горнолыжные склоны. Но вне зависимости от того, катаетесь вы уже или только собираетесь научиться, перед началом сезона нужно полностью экипироваться, чтобы на вершине быть во всеоружии! А сейчас мы расскажем, как это сделать.


 В пошлом году самый популярный склон, на котором катаются практически все владивостокцы, открылся в самых последних числах ноября. Безусловно, этот факт очень сильно зависит от погоды. Но, будем надеяться, что это случится как можно раньше. ;)
 
Итак, перейдем к самому важному — выбору снаряжения для катания. Позаботиться об этом вам помогут уроки школы от Slenergy.

Для начала, выберите, что вас больше интересует.

СНОУБОРД>>
ЛЫЖИ>>


Сноуборд

Как выбрать сноуборд?

Выбор сноубордов в магазинах на вид просто огромный, но на практике из всего разнообразия представленных товаров вам подойдет одна, максимум две доски. Как же обнаружить их среди горы ненужных вам сноубордов? Посмотрите видео — вы все поймете.

Читать советы инструктора>>

Как выбрать сноубордические ботинки и крепления?

Сразу после покупки сноуборда вам необходимо подобрать к нему ботинки и крепления. Но здесь тоже есть свои нюансы.

Читать советы инструктора>>

Как нужно одеться на склон?

Роль комфортной одежды очень легко понять уже после первого спуска с горы или небольшого падения. Снег за воротником, резкие перепады температуры тела, мокрая одежда — все это скорее приведет к постельному режиму, чем к драйву на горе. Именно поэтому важно одеваться на склон правильно.

Читать советы инструктора>>

Список магазинов, где можно приобрести все это, смотрите ЗДЕСЬ>>

Посмотреть видеоуроки школы сноубординга Slenergy>> 


Горные лыжи

Как выбрать лыжи?

Зайдя в спортивный магазин, можно потеряться в предлагаемом ассортименте лыж. Лыжи беговые, спортивные, горные, разной формы, длины, цены… Какие подойдут вам? Чтобы кое-как сползти со склона — любые, а чтобы чувствовать себя комфортно и выучить все запланированные трюки – буквально единицы.

Читать советы инструктора>>

Как выбрать горнолыжные ботинки?

Не правильно подобранные голнолыжные ботинки чреваты не только испорченным настроением, но и мозолями, дополнительными падениями и быстро замерзающими ногами.

Читать советы инструктора>>

Как нужно одеться на склон?

Казалось бы джинсы, с начесом и любимый теплый свитер идеально подойдут для того, чтобы учиться кататься на лыжах. Но нет. Совсем скоро они намокнут, затем, впитав влагу, заледенеют и, вслед за ними, жутко замерзнете вы сами. Вот почему необходимо одеваться на склон правильно.

Читать советы инструктора>>

Список магазинов, где можно экипироваться, смотрите ЗДЕСЬ>>

Посмотреть видеоуроки горнолыжной школы Slenergy>>

Подходите к выбору снаряжения ответственно — скорее всего, вы будете пользоваться им не один год! До встречи на склоне! ;)