Видеопрофайл Ильи Косяченко

Человек, который не нуждается в представлении. Благодаря его советам и наставлениям выросло не одно поколение сноубордистов, а сколько еще вырастет! Бессменный эксперт школы сноубординга Slenergy Илья Косяченко снова с вами, и сегодня он раскрывает свои тайны.


Илья познакомился со сноубордом девять лет назад, это была любовь с первого взгляда, которая изменила его жизнь. Из офисного работника он превратился в инструктора международной категории по сноуборду. Пожалуй, это его призвание. Свой опыт он передает легко, доступно и с присущим ему обаянием. Веришь инструктору, веришь в себя.
 
Восемь сезонов онлайн-уроков, миллионы просмотров, тысячи благодарных отзывов. Вместе с Ильей от начального к продвинутому уровню катания двигаются люди по всей стране.
 
Илья Косяченко: «Сноуборд для меня — это способ узнать себя изнутри. Катаясь на сноуборде, я начинаю замечать такие вещи, на которые я раньше не обращал внимания. Грубо говоря, я разобрался в себе. Я научился с помощью своего увлечения зарабатывать на жизнь, нести радость людям и создавать позитив абсолютно повсюду. Если вы занимаетесь любимым делом, у вас всегда будет все необходимое для вас. Не бойтесь уходить в свою мечту — она вас никогда не подведет».