Открытое первенство края по сноуборду состоится на следующей неделе!

23 января на горнолыжной базе «С-Нежная» в поселке Лукьяновка состоится первое в этом году открытое первенство края по сноуборду в дисциплине «слалом». Организаторы приглашают всех спортсменов открыть сезон-2015, проверить свои силы и отлично провести время!

Принять участие в соревнованиях приглашаются все желающие в возрасте от десяти лет. Награждение состоится в этот же день. Победители получат грамоты, медали и памятные призы.
 
«Мы проводим соревнования ежегодно. В новом, 2015 году это первое открытое первенство края по сноуборду. За ним последует открытый Кубок, а далее открытый чемпионат по сноуборду. На наших соревнованиях всегда присутствует много участников. В этом году надеемся увидеть также много гостей, несмотря на то что придется добираться самостоятельно. К сожалению, на этот раз нет бесплатных автобусов», — говорит Максим Шейхот, президент Приморской краевой федерации горнолыжного спорта и сноуборда.
 


Когда? 23 января 2015 года
Где? Г/б “С-Нежная”, село Лукьяновка Шкотовского района
Во сколько?
Регистрация участников – с 11:00 до 12:00
Старт первой попытки – 13:00
Закрытие соревнований – около 17:00
 
Как добраться?
 
На автомобиле
 
От Владивостока по трассе Владивосток — Находка 80 км. После того как проезжаете с. Смоляниново, возле заправки «Роснефть» будет указатель «Новонежино» (14 км) и поворот налево на грунтовую дорогу. Сворачиваете на грунтовку, проезжаете по ней до п. Новонежино, затем проезжаете этот поселок по главной дороге. Проезжаете магазин «На углу», едете прямо, слева от вас — железная дорога. Через 10 км будет указатель — «с. Лукьяновка, 0,5 км» и поворот направо. Сворачиваете, затем двигаетесь прямо, по главной дороге и сворачиваете влево (если свернете направо, попадете через 4 км базу «Пидан Сихотэ»). Затем, проехав 0,5 км вдоль деревенских домов, увидите развилку с указателем на базу «Бархатная Сихотэ» (направо), а на «С-Нежную» — прямо.
 
Электропоезд
 
Владивосток — Находка (поезд повышенной комфортности не останавливается на станции) или Владивосток — Партизанск, станция 74 км. С перрона спускаетесь вниз, к автомобильной трассе, пройдите немного назад, к знаку «с. Лукьяновка, 0,5 км». Далее — как на машине.
 
Схема базы:

 


Читай подробнее о других склонах!


Следи за новыми мероприятиями на Slenergy – не пропусти нужное!