4 °C

4 °C

Владивосток
Владивосток
Владивосток

Фестиваль Groove Dance Champ собирает команды со всего Дальнего Востока

Диана Костина (Текст)
Владимир Спевак (Фото)

22–24 марта во Владивостоке пройдет Третий Дальневосточный танцевальный чемпионат Groove Dance Champ. В состав жюри войдут известные хореографы из России и Украины.


Программа на все три дня уже готова. Первые два дня пройдут в театрально-концертном комплексе «Андеграунд». 22 марта — Vogue-бал, 23 марта — танцевальный чемпионат. А 24 марта члены жюри проведут звездные мастер-классы в «Геометрии Фитнеса» на Семеновской, 15.

Выбирать лучших будут в шести номинациях. Детские и подростковые команды, в которые войдут участники от шести до 16 лет, не ограничены по стилю. В остальных четырех номинациях будут бороться женские, хип-хоп-, дэнсхолл-команды, а также коллективы, создающие танцевальные шоу. Каждая команда может представить не более одного номера на номинацию. 

По словам организаторов, с каждым годом чемпионат набирает обороты. В прошлом году в Groove Dance Champ участвовали 26 команд. В этом году пришло более 50 заявок. Организационный взнос для одного участника — 1000 рублей. Для тех, кто участвует в нескольких номинациях, скидка 50 процентов за каждую последующую номинацию.

Оценивать конкурсантов будут именитые гости-хореографы. 

Евгений Байбик — танцор и хореограф из Нижнего Новгорода, основатель и организатор Volga Champ, руководитель крупнейшей приволжской сети танцевальных школ Dance-Cool и победитель российских и мировых чемпионатов.

Никита Бончинче — финалист шоу «Танцуют все!», хореограф проекта «Танцы» на ТНТ, организатор Одесского международного танцевального фестиваля и основатель коллаборации разножанровых артистов House of Bonchinche. 

Алена Гуменная — исключительная танцовщица и хореограф, участница шоу «Танцы» на ТНТ, чемпионка мира по направлению «дэнсхолл», постановщик и лидер танцевальной команды FRG Crew.


Билеты можно купить в любом филиале Mixdancestudio или онлайн. Цена: 800 - 1000 рублей.