-6 °C

-6 °C

Владивосток
Владивосток
Владивосток

Школьные команды показали свое танцевальное мастерство во Владивостоке

В минувшую субботу во Владивостоке завершился городской конкурс «Стартинейджер-2018». Участие в нем приняли непрофессиональные танцоры от 13 до 18 лет. Как это было — в нашем видеоотчете!

Участие в мероприятии приняло около 70 ребят из девяти городских школ. Кроме финального концерта, для ребят были организованы танцевальный лекторий We Can Dance и танцевальный лагерь Star Teen Camp.

Участники соревновались в нескольких танцевальных направлениях: локинге, вакинге, воге и дэнсхолле. Следущий этап конкурса — краевой, он состоится в феврале следующего года.

«Проведение краевого финала конкурса стало возможным благодаря поддержке Фонда президентских грантов. Проект краевого «Стартинейджера» — один из победителей второго конкурса этого года в направлении «Поддержка проектов в области культуры и искусства», — отметил Максим Будянский, организатор мероприятия.

Танцевальный конкурс собрал полный зал зрителей — около 350 человек. Среди них были друзья и родственники ребят, а также все неравнодушные к танцам горожане.

«Я пришла поддержать своих друзей из школы. Впервые смотрю на «Стартин», мне очень понравилось. Даже не верится, что ребята — мои сверстники, они танцуют не хуже профессионалов на батлах и взрослых конкурсах», — рассказала Мария Попова, зрительница концерта.

Напомним, что на портале Slenergy есть школа хип-хоп-танцев и дэнсхолла, где вы можете самостоятельно научиться танцевать эти танцы.


В видео использована музыка: ÉWN & Whogaux– Start That Fire.


Следи за новыми мероприятиями на Slenergy – не пропусти нужное!