19 °C

19 °C

Владивосток
Владивосток
Владивосток

Федерация сноуборда Владивостока организовала новые контесты

25 марта сноубордисты и лыжники сошлись в контестах формата spring session money cash trick. Нетрадиционные состязания, где наградой за лучшие трюки стали доллары, прошли в городе впервые. Соревнования отшумели в честь закрытия сезона на территории базы отдыха «Лесная поляна».

Спортсмены сразились в дисциплинах jibbing (катание по фигурам) и big air (прыжки с трамплина). За стильное выступление фаворитов наградили суммами от 100 до 3000 рублей в зависимости от выбранной дисциплины. Денежное вознаграждение участники получили не в русской валюте, а в американской.

Призовые места организаторы распределили среди трех номинантов и трех победителей. Всего в мероприятии, завещающем сезон, было заявлено двадцать два человека. В этом году ребята не только попрощались с зимой, но и испробовали контесты нового формата.

За удачное закрытие сезона Александр Сибирин, организатор контестов, поблагодарил всех, кто поддержал соревнования:

«Хочу сказать «спасибо» магазину Snowy за поддержку наших ребят из 2'nd river crew и помощь на протяжении всего сезона с призами, организацией мероприятий и видеосъемкой. Также благодарю магазин Check point board shop за предоставление призов».


В видео использована музыка: Steve Aoki & Bad Royale feat. Ma$e & Big Gigantic - «$4,000,000».


Следи за новыми мероприятиями на Slenergy – не пропусти нужное!