11 °C

11 °C

Владивосток
Владивосток
Владивосток

Танцевальный фестиваль Street Air финишировал

Воскресный вечер 17 сентября стал решающим днем для участников фестиваля уличных танцев. В финале судьи оценили мастерство фаворитов предыдущих четырех этапов и выявили сильнейшего на площадке амфитеатра. Победитель получил путевку на съемочную площадку шоу «Танцы» на ТНТ.

Street Air традиционно проходит в четыре этапа, на каждом из которых отбирают лучших из лучших. Победители соревнований встретились в финале и поборолись за главный приз. Фестиваль состоялся в четвертый раз. В 2017 году матерым танцором оказался девятнадцатилетний Владимир Шелест. Организаторы приготовили для героя подарок.

«Будут оплачены билеты Владивосток — Москва, Москва — Владивосток в тот период времени, когда ему удобно. Нет ограничений по времени пребывания: это может быть на месяц, на два. Мы организуем процесс, при котором он попадет на съемочную площадку шоу «Танцы» на ТНТ. Не как участник, а как зритель», — сообщила Елена Харзорова, ведущая и организатор фестиваля.

Парень принимал участие в Street Air с первого проведения мероприятия. До этого фавориту удалось выйти в финал в 2014 году, тогда Владимир занял второе место. В 2017 году танцор превзошел сам себя.

«Помогли две кружки чая перед финалом и танцевальные навыки», — рассказал победитель с никнеймом Kandilyabr.

Помимо Владимира Шелеста, подарок получила Инна Замулко. Девушка — обладательница приза зрительских симпатий. Участнице вручили сертификат от борд-шопа Advance. Программа уличного состязания объединила четыре тура. В Snapback необходимо было станцевать под случайный стиль. В «Харизме» и «Командных батлах» — проявить мастерство. В «Домашнем задании» — создать собственную команду и показать номер.

Ввиду сложной организации сложно сказать о том, удастся ли устроить ежегодный Street Air в следующий раз. За годы существования в Street Air станцевало более 300 участников, посетило мероприятие порядка 20 тысяч зрителей и одержало победу в фестивале пять фаворитов.


Фотоотчет Slenergy