17 °C

17 °C

Владивосток
Владивосток
Владивосток

Встречаем велосезон во всеоружии!

До открытия велосезона осталось несколько дней. И если ты уже достал железного друга из пыльного шкафа, то вам обоим нужно как следует подготовиться для отправления в путь.


С чего же начать подготовку? Наверное, этот вопрос будет всегда актуален как для новичков, так и для профи. Новички пытаются понять, какая информация наиболее важна в велоделе, а профи ищут новинки. Мы обещаем помочь и тем, кто только вступает в ряды велодвижения, и тем, кто всерьез и надолго влюблен в велоспорт.

  • Для посвящения в велосемью в первую очередь нужно обратиться к словарю велосипедиста. Там вы найдете много разных терминов, которые помогут вам разобраться в строении вашего байка в прямом смысле этого слова.
  • Перед поездкой необходимо прочитать и о правилах дорожного движения. Велосипедист — участник дорожного движения. Каждый человек, управляющий велосипедом, должен знать об основных правилах поведения на проезжей части, чтобы не подвергать себя и других опасности.
  • А дальше придется позаботиться о крутом внешнем виде. Важно со знанием дела подойти к приобретению велоодежды и велозащиты, которые обеспечат комфортное и безопасное катание. Здесь вы найдете все об этом.

  • А как же ваш велодруг? Он тоже нуждается в новых аксессуарах. А что, считаете, только вы можете выглядеть классно? :) Для вашего велосипеда мы подготовили особый материал с кучей полезностей. Там вы найдете информацию и о предметах первой необходимости, и о том, с чем езда будет комфортнее, и о том, что можно приобрести со временем.
  • Кстати, в случае поломки байка вам помогут знания по его реабилитации, которые вас непременно спасут. Понадобилось отремонтировать колесо железного друга? Не беда!

  • А для тех, у кого пока еще нет велосипеда, есть видео о том, как подобрать его быстро и дешево. Горный, дорожный или женский — выбирай любой! У вас также есть возможность заглянуть в магазины города или ознакомиться с примерными ценами разных типов байков на 2018 год.

Повторили правила, выбрали железного друга, качественную одежду и новые аксессуары, поехали дальше. Теперь самый важный вопрос: куда отправиться катать?

  • Вот и маршруты! В вашем распоряжении огромный выбор маршрутов для любых целей и желаний: маршрут для быстрой езды, маршрут для умеренной велопрогулки или маршрут для семейных покатушек.

Например, маршрут по острову Русский для любителей быстрой экстремальной езды.

Теперь вы точно готовы к велопрогулке — в путь! Катайте так быстро, как только сможете, но не забывайте о правилах безопасности и полезных уроках школы Slenergy.


Смотри все выпуски проекта «Купить велосипед» от Slenergy.


Следи за новыми мероприятиями на Slenergy – не пропусти нужное!