20 °C

20 °C

Владивосток
Владивосток
Владивосток

Энергия зимнего маунтинбайка в ролике Slenergy

Предновогодним настроением можно заряжаться не только в погоне за подарками для близких, не только посещая корпоративы и рождественские киносеансы, но и активно проводя время на снежных лесных трассах. Так сделали лучшие райдеры города и устроили гонку на байках в последнее воскресенье года. Вот это ребята молодцы, вот это по-нашему!

Немаловажно, что гонка этого года стала открытием и вдохновением для некоторых райдеров. Наряду с заядлыми участниками всех велосипедных соревнований города и края проверить себя и своих «двухколесных коней» заявилось немало новеньких, которые с легкостью влились в компанию и показали достойные результаты.

«Гонка мне понравилась. Было много захватывающих участков, таких как крутые спуски, трамплины, резкие повороты, сразу переходящие в спуск. В данной гонке участвовал впервые. Вообще, это мой второй сезон на велосипеде и первый именно в спортивно-соревновательном режиме. Накануне соревнований помогал организаторам в подготовке трасс, расчистке снега. Доволен гонкой, доволен, что принял участие во всем этом, смог помочь и смог проехать все четыре дистанции. Буду и в дальнейшем принимать участие в гонках и подготовке трасс к соревнованиям»,Дмитрий Нечепуренко, участник соревнований.

Согласно правилам MTB-гонок, основной акцент в такого формата соревнованиях делается на удовольствии, технических и физических способностях гонщиков. Также необходимо должным образом подготовить байк к испытанию на морозе. Все ребята молодцы, все справились, а самые матерые еще и получили призы от Деда Мороза.

«Я впервые принимаю участие в стартах подобного формата. Гонка очень понравилась. Снега выпало немало, организаторам и помощникам пришлось попотеть в субботу, чтобы расчистить трассы, и это им удалось: ехалось почти везде хорошо, падалось не больно J, — рассказал участник соревнований Александр Айман.Организаторам и участникам большое спасибо за гонку. Отличное завершение года!»


Следи за новыми мероприятиями на Slenergy – не пропусти нужное!