24 °C

24 °C

Владивосток
Владивосток
Владивосток

Видеоотчет с ONLY TOP VII. День первый

Для того чтобы устроить такое глобальное мероприятие, нужно не только быть профессионалами, но и по-настоящему любить свое дело. Команда СТ Forma справилась. Все была качественно, красиво и с душой. За три дня фестиваля прошли танцевальные батлы, конкурс хореографии и серия мастер-классов. У нас готов ролик с первого дня ONLY TOP VII. Наслаждайтесь!

Полина Пчела, участник контеста, 2-е место в номинации Dancehall 1х1:

«Впечатление сильное. Душа радуется, когда осознаешь, что есть на Дальнем Востоке чемпионат уровня России. Когда столько городов собирается в одном месте, аж мурашки по коже. Фестиваль очень организованный и сильный. Приглашение гостей всегда на высоком уровне. У меня мысль после «Онли Топа» одна: скорее бы следующий. Всей команде низкий поклон за то, что создают этот подарок для всех нас. Дальний Восток — совсем не дальний».

Роман Пленков, участник контеста:

«В этом году фестиваль был более масштабный, было больше привезенных гостей и участников из других городов и стран. Для меня самое большое отличие «Онли Топа» этого года — это география фестиваля».

Роман Загребенюк, участник контеста, best show в номинации Upper Division, команда DISRUPTION SIDE:

«Последнее наставление перед выходом на сцену: «Главное — делать все уверенно, и тогда все поверят, что так и должно быть». И вот мы в финальной точке уверенно смотрим на свой приз. Все старания не напрасны, не зря! Мы сделали все, что от нас требовалось, и выложились по полной. Хочу сказать спасибо своей команде за все старания и терпение меня и рутинной жизни перед выступлением. Три месяца жизни уложились в 1 минуту 36 секунд, но проделанная работа гораздо важнее, чем результат. Потихоньку отходя от всех этих крейзи-дней, только сейчас по-настоящему понимаю, как все же приятно получить это титул :)».


Следи за новыми мероприятиями на Slenergy — не пропусти нужное!