— °C

— °C

Владивосток
Владивосток
Владивосток

Видео с открытия зимнего сезона в «Комете»

В прошлые выходные состоялось официальное открытие горнолыжного сезона. Центр отдыха традиционно порадовал конкурсами, весельем и хорошо подготовленными склонами. С нас видеоотчет с праздника, а с «Кометы» — классный сервис для любителей активного зимнего спорта на протяжении всего наступившего сезона.

«Конечно же, мы с нетерпением ждали открытия сезона, — рассказал Александр Бурков, сноубордист и активист со стажем. — Порадовало то, что «Комета» подготовила два великолепных склона к приезду гостей. Это действительно подняло настроение. От нового сезона я и моя команда This Is My Life ждем новых впечатлений, новых знакомств, друзей, побольше акций «Кометы» и Slenergy :)».

«Очень приятно было увидеть помимо трасс специально заснеженную территорию, что придавало зимней атмосферы и отличного настроения уже при входе на гору :). В день открытия мы были рады увидеть своих друзей, с которыми отлично покатались и весело провели время, — поделился Денис Горбунов, президент федерации экстремальных видов спорта. — Сноубординг объединяет многих, не смотря на возраст, пол и статус в обществе. Все мы, сноубордисты, любим одно и тоже — хороший снег и отличную катку. Я думаю, что наша команда ADVANCE, как и многие ребята, которые любят сноубординг, будут ждать в этом году от «Кометы» хорошего парка!»

А мы ждем, чтобы лыжников и сноубордистов в городе и крае стало больше в новом сезоне. Желаем всем активных зимних дней, интересных соревнований и открытий. Мы будем рядом!

В помощь уроки наших школ. Обещаем: будут новые!


Хочешь научиться кататься на сноуборде — смотри уроки школы сноуборда на Slenergy.


Хочешь освоить катание на лыжах — смотри уроки горнолыжной школы на Slenergy.