-12 °C

-12 °C

Владивосток
Владивосток
Владивосток

Окончен ONLY TOP VII. Занавес!

25–27 ноября сердце города билось в ритме танцев. Ежегодный дальневосточный контест современной хореографии собрал самую талантливую танцующую молодежь региона и гостей из разных уголков мира. Событие поистине мощное и интернациональное. Давайте обо всем по порядку. День первый. Dance battle по самым топовым направлениям.

25 ноября торговый центр «Черемушки» качало, как при цунами, потому верхний этаж превратился в площадку для самых горячих батлов. Это был день фристайла, молодости и сумасшедшей энергии. Определяли сильнейших в номинациях Hip Hop 3x3, Hip Hop Beginner, Breaking 3x3, Breaking Beginner, Dancehall, Dancehall Beginner, House, Popping, Locking. Финалисты встретились во второй день фестиваля и поборолись за эксклюзивные именные кубки и дипломы проекта.

Судить танцоров приехали профи: Blaakow Dancer (Франция), Дмитрий Черкозьянов (г. Москва), BOOGIE BOOG (Республика Корея), YAN (г. Москва), DU LOCK (Республика Корея), Атажан Аллаберенов (г. Иваново), TADJ (г. Санкт-Петербург), PUNCHA (г. Москва), DRE 10 (г. Москва).

На фестивале работали MC Денис Тарасов (г. Санкт-Петербург) и DJ Incredible Miha (г. Москва). Вот всем бы такую работу, да?! Крутейшая компания, атмосфера всеобщей радости и любви, заразительный движ. Таким стал первый этап фестиваля. А дальше было еще интереснее. Но об этом чуть позже :).

А пока пара приятных отзывов в адрес всех причастных к событию и наш фотоотчет с первого дня ONLY TOP VII.

DJ Incredible Miha, Москва:

«Вот и пришло время мне написать пару теплых и хороших слов об одной из самых крутых и крупных тус в России! Не знаю, как для кого, но этот «Онли Топ» был в два раза лучше предыдущего, а для большинства долгоиграющих фестивалей это редкость! 

Я безумно благодарен Инне и Тарасу за грандиозный труд по организации этого фестиваля, всем помощникам танцевальный студии «Форма», всем гостям (Пунча, Тадж, Атажан), судьям (Дре 10, Блакоу, ДуЛок, БугиБуг, Черкозяныч, Ян) и участникам (вот тут я боюсь перечислять, могу и забыть кого-то, и мне будет потом неудобно) этого прекрасного действа. А также спасибо всем тем, кто просто наблюдал в качестве зрителя и отдавал свою энергию! Как по мне, это было грандиозно. Ну и конечно же, низкий поклон моей «двоечке» — MC Дэн. Великолепная работа, отличный человек и все-все-все.

Я постарался взамен отдать вам всего себя и показать свой рост за прошедший год J. Для меня эта туса особенная, и мне очень приятно и ответственно играть именно тут. Конечно, у всех были косяки: и неприезд Фрэнки Ди, и задержки, и мои ошибки, допускаемые ввиду большого напряжения и усталости за эти пару дней, но, по-моему, здесь все эти сложности в 200-процентном эквиваленте стоят того, что вышло! 

Всем огромное человеческое спасибо еще раз — и до новых встреч!»Евгений Pino4et Трухин, Хабаровск:

«На Only Top я был уже второй раз и во второй раз занял второе место. Организация всегда радует. Первый день — место проведения в торговом центре с удобным расположением зрителей и большого количества участников. Просто площадка порадовала меня, когда я зашел туда. Это круто. Второй день — Fesco Hall. Просто нет слов, сцена, которая для меня была той площадкой, на которой хотелось выкладываться на все 100 процентов. Но не всегда все получается, и суета взяла верх надо мной, в итоге — второе место, на которое я точно не рассчитывал. Своим выступлением я недоволен, но ничего, буду двигаться дальше, тренить и развиваться. Спасибо Инне и Тарасу за качественный фест, который набирает обороты и притягивает все больше и больше танцоров, за приглашение судей. Спасибо всем участникам, которые съезжаются из разных уголков Дальнего Востока для прокача и нового танцевального опыта. Всем мир. Да прибудет с вами POP».


Фотоотчет Slenergy